dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Это случилось! Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Россию

25886

Вот мы и дождались возвращения Оксаны Самойловой и Джигана в Россию. Совсем недавно звездные супруги вместе с четырьмя детьми приземлились в московском аэропорту, откуда сразу отправились домой.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми Джиган и Оксана Самойлова с детьми

После череды скандалов рэпер стал суперобсуждаемой личностью в интернете, поэтому каждый его шаг окружающие снимают на смартфон и выкладывают в сеть. Так случилось и в тот момент, когда семья собиралась вылетать из Майами на родину. Очевидцы запечатлели этот момент.

После приземления, снова благодаря окружающим, сеть узнала, что семья прибыла обратно в полном составе. По возвращению домой, Оксана подтвердила появившиеся новости – она опубликовала в сторис снимок чемоданов и подписала кадр словом «home». Джиган тоже оповестил фолловеров о своем возвращении. «Папа дома», - написал в Instagram рэпер.

Надеемся, что теперь весь негатив останется позади, и семья восстановит теплые отношения друг с другом. Напомним, что после рождения четвертого ребенка Джиган так сильно отмечал появление на свет долгожданного сына, что переборщил с алкоголем и записал несколько странным прямых эфиров, где оскорблял подписчиков и, в итоге, зачем-то сбрил брови.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости