dj photo В эфире: Александр Часовников Sean Paul, Dua Lipa - No Lie
Меню

Сколько можно? Журналисты снова хотят оклеветать Меган Маркл

3009

В связи с последними событиями в мире многие новости сошли на «нет». Вот и страсти вокруг Меган Маркл и принца Гарри поутихли. Но, как оказалось, не надолго. Не успели мы отойти от «Мегзита», как теперь появились новые подробности из жизни актрисы. На какие только ухищрения не идут журналисты, чтобы разнообразить повестку дня!

Меган Маркл Меган Маркл

Коллега герцогини Сассекской Саймон Рекс рассказал, что британские журналисты предложили ему солидный гонорар за новость об отношениях с женой принца Гарри. Актер действительно работал с Меган, но между ними ничего нет и быть не могло. Узнав о знакомстве актеров, журналисты сразу же решили сделать из этого сенсацию, «немного» приукрасив правду. За умышленное вранье о романе с королевской особой пресса предложила ни много ни мало – 100 тысяч долларов. Саймон как истинный джентельмен отказался от таких грязных денег и обвинил СМИ в непорядочности по отношению к королевской семье.

Саймон Рекс Саймон Рекс

Напомним, после свадьбы с принцем Гарри, Меган столкнулась с травлей в СМИ. Каждый выход актрисы становился новым поовдом для насмешек и критики. Зимой пара приняла решение переехать в Канаду и отказаться от королевских титулов.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: