dj photo В эфире: Вадим Степанов Intelligency - August (DJ DimixeR Remix)
Меню

Горько! Пара, обручившаяся на Big Love Show, сыграла свадьбу в Питере

2168

«Привет! Фото для тех, кто думал, что предложение на Big Love Show 2020 в Екатеринбурге – постановка», - такое сообщение мы получили в своем Instagram вчера вечером. И собирались даже выпить шампанского по этому случаю, но кинулись писать тебе новость.

Николай и Анна Николай и Анна

Помнишь Big Love Show в Екатеринбурге? Жители Екатеринбурга-то наверняка помнят. Ну, а тем, кто следил за ним по нашим трансляциям, мы рассказывали, как парень по имени Николай сделал прямо на сцене предложение своей девушке Анне. Чего скрывать, это было так романтично и трогательно, что даже Красавцы тайком утирали слезы.

И вот Аня порадовала нас новостью, что они с Николаем поженились!

Пышные торжества закатывать не стали. Но раз предложение было сделано весьма оригинально, то и на свадьбе надо было держать марку. Поэтому решено было уехать в один из самых романтичных городов нашей необъятной - в Санкт-Петербург. «Расписались, погуляли с фотографом, а вечер провели в уютном ресторане на берегу реки. Потом два дня еще гуляли по достопримечательностям Санкт-Петербурга вместе с родителями», - рассказала Love Radio Аня.

Николай и Анна
Николай и Анна
Николай и Анна
Николай и Анна

А мы безумно счастливы за новоиспеченную семью. Недаром негласным девизом этого года стал «Big Love Show 2020 соединяет сердца»!

Фото: молодожены Николай и Анна
Видео: Love Radio

Поделиться: