dj photo В эфире: Красавцы Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

«Я с ней в одну гримерку не сяду»: на экране - друзья, в жизни - враги

6019

Играть в кадре лучших друзей, а в жизни ненавидеть друг друга – это так по-голливудски! Но надо отдать должное - такая игра на публику требует огромного терпения и профессионализма. Рассказываем, кому из актеров было нелегко работать друг с другом и почему.

Сериал «Секс в большом городе» Сериал «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Ссора в большом городе – так можно назвать отношения между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл. Нешуточные страсти на съемках любимого сериала всех девушек «Секс в большом городе» начались после второго сезона. И как бы это не было банально, но виной тому деньги. Исполнительница роли Саманты узнала, что ее коллега и подруга в кадре получает в разы больше, чем все остальные героини сериала. Продюсеры не стали делать гонорар девушек одинаковым, что накалило атмосферу съемок последних сезонов до предела. К слову, топор войны не зарыт до сих пор.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Тэри Хэтчер и Марсия Кросс

Героиням нашумевшего сериала «Отчаянные домохозяйки» тоже пришлось нелегко. Тери Хэтчер – это тот случай, когда образ на экране абсолютно противоположен реальному в жизни. Актриса успела поссориться со всей съемочной группой, а продюсер картины даже назвал ее «самым злобным человеком на земле». Но страсти накалились еще больше, когда «девушка Бонда» узнала о более высоком гонораре своей экранной подружки Марсии Кросс. Актрисы постоянно ссорились, оскорбляли друг друга, а однажды даже чуть не сорвали фотосессию. И даже спустя столько лет девушки отказываются вспоминать процесс съемок сериала.

Тэри Хэтчер и Марсия Кросс Тэри Хэтчер и Марсия Кросс

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Оказывается, атмосфера во время такого волшебного сериала как «Зачарованные» была далеко не сказочной. Сестры на экране, а в жизни даже не разговаривают. Именно так говорили о Шеннен Доэрти и Алиссе Милано их коллеги по картине. Из-за чего появилось такое напряжение между актрисами до сих пор непонятно. Скорее всего, причиной стала резко возросшая популярность Милано, которой ее «сестра» стала завидовать. Но главное, что актрисам спустя 15 лет удалось наладить отношения. Шеннен Доэрти несколько лет боролась с онкологией и на протяжении лечения Алисса поддерживала коллегу: «Не имеет значения, что произошло 15 лет назад. Некоторые вещи меняют людей».

Шеннен Доэрти, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс Шеннен Доэрти, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Горький опыт неудачной женской дружбы звезд заставляет задуматься, а существует ли она вообще? Вот и отношения между звездами «Сплетницы» Блейк Лайвли и Лейтон Мистер не стали исключением. Дружба актрис на экране не переросла в добрые отношения вне съемочной площадки. Девушки очень холодно вели себя по отношению друг к другу, не разговаривали и пересекались лишь в совместных сценах. Чем было вызвано такое поведение остается загадкой. Актрисы никак не комментировали свои напряженные отношения и не делают это по сей день.

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер

Думали мальчики не ссорятся? Еще как! И даже роботы… Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер сыграли знаменитых роботов C-3PO и R2-D2 в саге «Звездные войны». Фанаты истории были уверены, что актеры и в жизни так же неразлучны, как и их железные герои. Но спустя три десятилетия поклонников ждало разочарование. Оказывается, звезды франшизы терпеть не могли друг друга. «Он грубый и антисоциальный. Даже выпить со своими коллегами не хотел», - рассказывал Бейкер. Однако Дэниелс признался, что это было хитроумным планом дистанцироваться от всех, чтобы лучше вжиться в роль. «Студия хотела, чтобы зрители поверили, что C-3PO - настоящий робот. И я специально держался на публике от остальных актёров подальше», - делится своим лайфхаком актер.

 Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер

Дуэйн «Скала» Джонсон и Вин Дизель

«Быть альфой совсем не легко. А нас на площадке было сразу двое», - именно так Вин Дизель комментирует свои отношения с Дуэйном Джонсоном на съемках «Форсажа 8». О ссоре между актерами начали говорить еще в 2016 году, когда «Скала» назвал своих коллег мужского пола «сосунками и трусами». Сразу стало понятно, что это был камень в огород Дизеля. Такое отношение к актеру вызвали его постоянные опоздания на съемки. «Ни один фильм не заставляет мою кровь вскипать так, как это происходит на съёмках», - признавался Дуэйн. Актеры после ссор покидали съемочную площадку, на мероприятиях появлялись порознь и никак не контактировали друг с другом.
Вин Дизель Вин Дизель

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

И снова гонорары. И когда уже в кинопроизводстве введут политику о неразглашении своей ЗП? Вот и у звезд «Железного человека» Роберта Дауни-младшего и Терренса Ховарда деньги стали яблоком раздора. Оба актера получили кругленькую сумму за участие в трилогии. Но главному герою фильма Тони Старку этого оказалось мало, и он потребовал гонорар побольше. Продюсеры пошли на уступки и урезали зарплату полковника «Роуди». Для актера это стало настоящим предательством, ведь, по его словам, именно он сделал из Роберта звезду фильмов Marvel.

 Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться: