В эфире: Музыка Твоей Мечты Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Бузова, Ивлеева, Петров против скуки на «удаленке». Как звезды развлекаются на карантине?

3795

Карантин во время эпидемии коронавируса даже знаменитостей «запер» в четырех стенах. Чтобы не скучать дома, каждый придумывает свои способы, как хорошо провести время и не поддаваться панике. Мы сделали подборку самых интересных решений от твоих любимых селебрити.

Ольга Бузова

Ольга Бузова Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова порадовала фанатов сольным концертом в прямом эфире. Звезда сначала планировала просто порепетировать, но потом решила, что нужно поднять настроение всем, кто временно находится на изоляции. И сработало. Видео посмотрели больше 500 тысяч человек.

Настя Ивлеева

Блогер Настя Ивлеева решила подтянуть свой английский. «Учителем» по видеосвязи для нее стал...Ты не поверишь! Сам Джаред Лето. Подписчики, да и сама Настя - в шоке. Но получилось очень интересно.

Ксения Бородина

Ведущая Ксения Бородина забавно «раскрыла» поклонникам страшную тайну, как выглядят звезды без постоянных визитов в салоны красоты. Смешно, что некоторые поклонники сначала даже поверили.

Мария Погребняк

А Мария Погребняк развлекается дома с детьми, снимая смешные видео. Одно из них звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте с подписью: «Пока жива». Фанаты оценили юмор и посоветовали переквалифицироваться ей в режиссера.

Александр Петров

Актер предпочитает переждать карантин на даче в компании друзей. Александр Петров очень рад, что у него есть знакомые, к которым можно «сбежать» на время эпидемии и хорошо провести время.

Ида Галич

Блогер Ида Галич прочно обосновалась дома и не собирается подвергать здоровье риску. Блогер закупилась годовым запасом вкусняшек и радостно поделилась этим с подписчиками.

Агата Муцениеце

Модель Агата Муцениеце снимает дома смешные ролики на злобу дня. А помогает ей в этом актриса Ольга Сухарева. Кажется, у девушек получился прекрасный тандем.

Регина Тодоренко

А Регина Тодоренко вместе с ведущей Валерией Дергилевой разучили новый смешной танец, от которого все пользователи соцсетей в восторге. Всего несколько движений, а сколько эмоций!

Ляйсан Утяшева

Жена Павла Воли в свободное время совершенствует свои кулинарные таланты, а заодно и рассказывает всем о блюдах, которые помогут поддержать стройность фигуры. Многие фанаты Ляйсан Утяшевой уже записали рецептик и вовсю пробуют придерживаться полезного питания.

Фото: Instagram Ольги Бузовой
Видео: Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Марии Погребняк Instagram Александра Петрова, Instagram Иды Галич, Instagram Агаты Агата Муцениеце, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Ляйсан Утяшевой

Поделиться:



Другие новости