dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

«Вопрос-ответ» Решетовой: сплетни, сын и мужчины, которые не понимают намеков

6678

Ничто так не радует пользователей Instagram как рубрика «Вопрос-ответ» в сторис звезд. Вот и Анастасия Решетова решила «поговорить» со своими подписчиками и ответила на их самые популярные вопросы. Рассказываем, чем поделилась избранница Тимати со своей аудиторией.

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

О слухах и сплетнях

Такая уж участь у девушек Тимати – пресса о них никогда не забывает, особенно желтая. Анастасия рассказала, что уже выработала иммунитет ко всем сплетням и слухам в свой адрес. «Да пусть пишут, что хотят. Всем ничего не докажешь и для всех хорошей не будешь. Они не знают, как есть на самом деле и могут лишь предполагать. А я в свою очередь очень рада, что моя реальность гораздо лучше, чем я ее показываю здесь!», - поделилась своими мыслями Решетова о нападках со стороны журналистов и хейтеров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

?

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

О сыне

Осенью девушка впервые стала мамой и подарила Тимати сына Ратмира, которому уже исполнилось полгода! И неудивительно, что большинство вопросов от подписчиков связано с малышом, его воспитанием и дальнейшем будущем. Решетова ни раз признавалась, что материнство изменило ее и принесло гармонию в жизнь. Поэтому девушка так охотно делится у себя в профиле снимками маленького Тимурыча и делится успехами сына. Подписчики уже называют малыша сердцеедом и желают паре такую же прекрасную девочку. Но модель признается, что дочку, конечно, хочется, но желательно не в этом году, когда слишком много опасностей для здоровья беременной женщины. Пока все силы Анастасии сконцентрированы на воспитании сына. На вопросы про будущее Ратмира девушка отвечает с юмором: «Пусть просто будет лучше, чем его родители».
Сторис Анастасии Решетовой

Про Тимати

Можем представить, сколько вопросов получила модель в директ о своем избраннике. Девушка призналась, что Тимати очень скучает как по маленькому сыну, так и по дочке Алисе. А также заинтриговала подписчиков, ответив на вопрос про мужчин, которые не понимают намеков. Был ли это камень в огород артиста – остается только догадываться.

Про карантин

Не обошла тема карантина и модель. Анастасия отметила, что соблюдает режим самоизоляции и даже не ходит в любимый бассейн с сыном. Девушка надеется, что если помимо кинотеатров и фитнес-центров закроют и другие общественные места, то «пусть хотя бы оставят кофе, салончики и бургерные».

Сторис Анастасии Решетовой

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости