dj photo В эфире: Александр Часовников Billie Eilish - Everything I Wanted
Меню

Тогда мы идем к вам! Big Love Show на МУЗ-ТВ

1903

Этот год стал для Love Radio и его фанатов особенным – мы отмечаем 20-летие! Зимой мы устроили настоящий праздник. Самое масштабное музыкальное событие года Big Love Show отгремело так, что до сих пор не придем в себя. LOBODA, Zivert, Полина Гагарина, Мари Краймбрери, Юлианна Караулова, Егор Крид и другие артисты весь вечер раскачивали зал и дали жару. Давай вспомним, как это было. Не пропусти Big Love Show на МУЗ-ТВ!

На этих выходных мы кайфовали от просмотра Big Love Show 2020 и отдыхали в компании Макса Барских, Полины Гагариной, Мота и других звезд.

А для тех, кто все пропустил, есть шанс это исправить! Уже сегодня, 2 апреля смотри повтор Big Love Show 2020! Выпуск будет разделен на две части. Первая начнется в 20.45, а вторая - в 23.45! Заряжайся энергией (и повышай иммунитет!) с помощью любимых звезд. Почувствуй невероятную атмосферу любви и счастья!

Лови небольшой аперитив. Собрали для тебя несколько вкуснейших треков с Big Love Show этого и прошлого года. Только представь, что мы приготовили «на горячее». Не пропусти главное музыкальное событие года на телеканале МУЗ-ТВ.

Как это было в этом году

Дима Билан

Егор Крид

Юлианна Караулова

Как это было в 2019

Тима Белорусских

Сергей Лазарев

Hammali&Navai

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: