dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

А че замуж не берут? Самые долгие звездные помолвки

1987

Собрали для тебя пары, для которых свадьба - это не главное.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и телеведущий Колин Жост встречаются с 2017 года. Пара познакомилась, когда актриса стала гостьей программы, которую вел комик. Тогда он влюбился в Скарлетт без памяти и решил быть с ней, во что бы то ни стало. А Йоханссон ответила Жосту взаимностью. В прошлом году стало известно, что Колин сделал ей предложение. Однако предполагаемая дата свадьбы до сих пор неизвестна: Скарлет уже не раз ее переносила.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Джей Ло и Алекс Родригес Джей Ло и Алекс Родригес

Звездная пара Джей Ло и бейсболиста «Нью-Йорк Янкиз» Алекс Родригес вместе уже больше трех лет. Парень певицы сделал ей предложение весной прошлого года, когда они отдыхали вместе на Багамах. И только недавно влюбленные объявили, что наконец-то начали готовиться к долгожданному событию. Из-за плотного гастрольного графика Лопес раньше не могла уделить должного внимания предстоящему торжеству. В результате помолвка тянется уже полтора года!

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

История любви музыкантов достойна головокружительного драматического фильма с хэппи-эндом. Бейонсе и Джей Зи вместе уже больше 20 лет, несмотря на измены рэпера и прочие жизненные обстоятельства. К счастью, эта история закончилась свадьбой. Торжество было скромным, жених и невеста пригласили только самых близких людей. Также по требованию Бейонсе они отказались от обручальных колец. Певица была убеждена, что люди придают им слишком большое значение. Но эта пара недаром попала в нашу подборку: предложение Джей Зи сделал только через 6 лет и еще 2 года ему понадобилось, чтобы сказать заветное «Да».

Эми Адамс и Даррен ле Галло

Эми Адамс и Даррен Ле Галло Эми Адамс и Даррен Ле Галло

У этой звездной пары очень крепкие и нежные отношения. Они познакомились в 1999 году, а спустя пару лет начали встречаться. Однако никто из них долгое время не спешил становиться мужем и женой. Актерская карьера Эми Адамс оказалась успешнее, чем у ее парня, однако это никогда не становилось препятствием для их невероятной связи. Даррен сделал предложение Эми только в 2008 году, а свадьба и вовсе состоялась в 2015. К тому моменту у Адамс и ле Галло уже родилась дочь.

Саша Коэн и Айла Фишер

Саша Коэн и Айла Фишер Саша Коэн и Айла Фишер

Комик Саша Коэн и актриса Айла Фишер познакомились в Австралии в 2002 году. В 2004 знаменитости объявили о помолвке, однако чтобы связать себя узами брака им потребовалось еще долгих шесть лет. За это время у них появилась дочка, а Айла перешла в иудаизм, чтобы свадьба прошла по всем канонам, которых придерживалась семья будущего мужа. В 2010 году влюбленные тайно поженились в Париже и до сих пор вместе.

Фото: Instagram Алекса Родригеса, Instagram Бейонсе, Instagram Эми Адамс, Instagram Саши Коэн, Gettyimages.ru

Поделиться: