dj photo В эфире: Александр Часовников Ёлка, Ант - Комната (25/17 cover)
Меню

«Кинчик под карантинчик»: Красавцы Love Radio рекомендуют

1015

Кинотеатры закрылись, а хочется посмотреть что-то очень интересное? Красавцы Love Radio знают, как тебе помочь! Денис Курочкин и Александр Соколов превратили свой кинообзор новинок недели в рубрику «Кинчик под карантинчик». Лови подборку фильмов и сериалов, которые точно скрасят твои выходные.

Кадр из сериала «Офис» Кадр из сериала «Офис»

Сериал «Офис»

Если ты на «удаленке» соскучился по коллегам и работе - этот сериал лучшее решение. Погрузись в атмосферный сюжет с шутками, забавными неприятностями и причудами офисных сотрудников компании «Dunder Mifflin», которая занимается снабжением бумагой. Целыми днями они болтают, терпят своего надоедливого босса и стараются жить полной жизнью.

Триллер «Тихое место»

В мире постапокалипсиса нужно соблюдать тишину, иначе на любой звук появятся кровожадные монстры и заставят тебя об этом сильно пожалеть. Семейная пара и их двое детей живут на ферме. Кажется, у них все под контролем: разработан язык жестов, есть еда и крыша над головой, но однажды что-то идет не так...

Драма «Бремя»

Нашествие зомби отняло у главного героя супругу, и мужчина остался один с новорожденной малышкой. Новоиспеченный отец очень хочет спасти жизнь своей дочери, но его укусили. Поэтому придется очень быстро найти девочке новых родителей. Ведь у него всего 48 часов до превращения в ходячего мертвеца.

Ужастик «Наездница»

Сара старается наладить свою жизнь, хотя ей кажется, что она к ней совсем не приспособлена. Женщина любит лошадей, мистические сериалы и увлекается рукоделием. Внезапно у нее начинаются странные сны, удивительно похожие на реальность, лунатизм и неосознанные поступки... И это еще цветочки. Кто же сошел с ума: Сара или весь мир?

Криминальная история «Неограненные драгоценности»

Владелец небольшого ювелирного магазина - настоящий фанат НБА, который постоянно делает ставки и много проигрывает. Долги и кредиторы преследуют его по пятам. Однажды в его лавку приходит один из ведущих игроков «Бостон Селтикс», который в залог на неограненный черный опал оставляет свое чемпионское кольцо. Конечно же, оно моментально оказывается в ломбарде. И тут начинается самое интересное...

Фото: кадр из сериала «Офис»
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости