dj photo В эфире: Александр Часовников bulow - Revolver
Меню

Деми Ловато начала встречаться с актером Максом Эрихом

3234

У певицы и актрисы Деми Ловато появился новый кавалер - звезда сериала «Молодые и дерзкие» Макс Эрих. Поклонники вычислили влюбленную пару по милым перепискам и комментариям в соцсетях.

Деми Ловато Деми Ловато

27-летняя Деми начала встречаться со своим бойфрендом всего несколько недель назад, но они уже проводят дни самоизоляции в доме у певицы. Официально знаменитости не подтверждали свои отношения, однако, как говорится, интернет все видит и помнит.

Фанаты узнали об их романтической связи, когда увидели, что Ловато оставила «влюбленные» смайлики под видео в профиле в Instagram у актера. А тот подписал публикацию «4D<3», что может означать - песня посвящена Деми.

Также недавно Макс опубликовал фото с голым торсом и подписал, что нужно было взять больше вещей для карантина. Ловато моментально отрегировала в комментариях, что ей все и так очень нравится. Окончательно сомнения поклонников развеял ответ Эриха - смайлик с ухмылкой и сердечко.

Затем актер выложил в сторис фото с Бэтменом и Эллой - собаками Деми, но никто из фанатов уже не удивился. Осталось только дождаться, когда кто-нибудь из парочки расскажет о своих чувствах к другому публично.

Напомним, карантин помог найти свою любовь и другой очаровательной певице Ариане Гранде. Девушка начала встречаться с агентом по недвижимости Далтоном Гомесом. И они тоже проводят время самоизоляции вместе.

Фото: Instagram Деми Ловато, Instagram Макса Эриха
Видео: Instagram Макса Эриха

Поделиться: