dj photo В эфире: Ольга Мажара Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

«Как-то страшновато»: Тимати предложил Джигану помощь

7671

Внимание пользователей сети к семье Джигана и Оксаны Самойловой по-прежнему не стихает. После их долгожданного возвращения в Россию эксцентричное поведение рэпера понятнее не стало. Единственное, что порадовало фанатов: недавно он помирился с Гуфом. Но новые выходки Джигана в сети снова заставили всех удивиться.

Джиган Джиган

Рэпер опубликовал странное фото, где он обнаженный следует по коридору под конвоем охранников. Джиган подписал публикацию: «LA FAMILIA». Некоторые поклонники подумали, что это кадр со съемок нового клипа музыканта, а другие предположили, что это фото «из архивов» во время отрыва в Майами.

После этого рэпер опубликовал фото Тимати в футболке с мемом, появившимся благодаря самому Джигану. «Love you my brother!» - написал многодетный отец под снимком и отметил коллегу.

Тот, в свою очередь, очень быстро появился в комментариях и обратил внимание, что в этом году у всех пока только две главные темы для обсуждения: коронавирус и профиль Джигана в Instagram. Тимати признался, что сначала ему было даже смешно, а теперь «уже как-то страшновато».

Музыкант очень хочет, чтобы у главного ньюсмейкера страны все снова стало в порядке. Он добавил, что всегда готов поддержать Джигана, и если ему нужна помощь, то пусть пишет на прежний номер.

Тимати пишет Джигану Тимати пишет Джигану

Фото: Instagram Джигана

Поделиться:



Другие новости