dj photo В эфире: Ольга Мажара Kygo, Conrad - Firestone
Меню

«Я подаю на развод»: Оксана Самойлова и Джиган больше не вместе

15142

Жена скандального рэпера Джигана Оксана Самойлова наконец-то расставила все точки над «и» в отношениях с мужем. Девушка объявила, что готова подать на развод после долгих лет совместной жизни.

Семья Джигана и Оксаны Самойловой Семья Джигана и Оксаны Самойловой

О серьезном решении Оксана призналась своим подписчикам в соцсетях.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила ,потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю как можно так поступать», - написала она в публикации.

Девушка рассказала, что не может себе представить, как он мог при всей его любви, которую она видела, так жестоко обманывать ее все эти годы.

Оксана Самойлова призналась, что до последнего хотела, чтоб у их четверых детей были мама и папа. Но нынешние обстоятельства вынуждают ее поступить правильно.

«Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама,чем такое», - добавила многодетная мама и пообещала, что будет сильнее, чем когда либо, ради своих детей.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой
Поделиться:



Другие новости