dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ava Max - Salt
Меню

Джоли, Кардашьян, Бекхэм. Свадебные платья знаменитостей, которые вошли в историю

32950

Решили ударить романтикой по воскресному дню. Собрали самые шикарные свадебные платья, которые вошли в историю моды.

Анджелина Джоли

Обложка журнала HELLO!
Обложка журнала People

Изысканное платье Анджелины Джоли - результат долгой творческой работы не только модельеров бренда Versace. Главную роль в создании необычного образа для ее свадьбы с Брэдом Питтом сыграли дети молодоженов. Они украсили мамины платье и фату своими рисунками.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Для бракосочетания с Канье Уэстом Ким Кардашьян подобрала сразу четыре роскошных наряда. Но самым главным стало белоснежное платье от Givenchy с открытой спиной, кружевной отделкой и длинным шлейфом.

Кристен Стюарт

Кадр из фильма «Сумерки» Кадр из фильма «Сумерки»

Актриса Кристен Стюарт предстала в образе невесты вампира Эдварда Каллена - Беллы Свон в одной из частей саги «Сумерки» в невероятно красивом образе. Специально для съемок платье создала известный дизайнер Каролина Эрерра. Стоимость такого праздничного облачения на тот момент - 35 тысяч долларов.

Виктория Бекхэм

Атласное платье невесты Дэвида Бекхэма было создано по ее специальному экскизу. Виктории помогла воплотить заветную мечту в реальность дизайнер Vera Wang. Одна из самых ярких деталей роскошного наряда - шлейф, длина которого около шести метров.

Приянка Чопра

Работа над свадебным платьем Приянки Чопры для бракосочетания с Ником Джонасом шла несколько месяцев. Кутюрье Ральф Лорен сделал для актрисы невероятно красивый наряд, который вручную обшивали драгоценностями, бусинами и тончайшей тесьмой. А фата у невесты была около 20 метров в длину.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Чтобы создать для звезды «Игры престолов» Софи Тернер платье ее мечты, потребовалось почти 15 метров тюля, несколько тысяч кристаллов и прочих украшений. Такой нежный и романтичный наряд для незабываемой свадьбы с музыкантом Джо Джонасом - идея  креативного директора Louis Vuitton Николя Гескьера.

Миранда Керр

Миранда Керр и Эван Шпигель Миранда Керр и Эван Шпигель

Выйти замуж за Эвана Шпигеля Миранда Керр мечтала только в сказочном образе, поэтому ее дизайнер из Dior решила взять за основу свадебный образ самой Грейс Келли. Однако форму и материал юбки «оригинала» было решено изменить - на гладком атласе выполнили нежные аппликации в форме ландышей.

Виктория Сваровски

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Платье Виктории Сваровски для ее свадьбы с Вернером Мюрцом весило целых 46 килограмм! Роскошный во всех смыслах наряд расшили тысячами кристаллов. Головокружительный образ невесты дополнила длинная фата и стильные туфли от Jimmy Choo.

Фото: обложки журналов HELLO! и People, кадр из фильма «Сумерки», Instagram Ким Кардашьян, Instagram Виктории Бэкхем, Instagram Ральфа Лорена, Instagram Софи Тернер, Instagram Миранды Керр, Instagram Виктории Сваровски

Поделиться:



Другие новости