dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dotan - Numb
Меню

Она сказала «Да!»: самые быстрые помолвки звезд

7082

Предложение руки и сердца – можно ли решиться на такой серьезный шаг буквально после первого свидания? Оказывается, что да. И некоторые голливудские звезды тому пример. Вспоминаем пары, которые обручились почти сразу после знакомства.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер (1 месяц)

О романе Джастина и Хейли узнали еще в 2016 году. Но отношения были быстротечными, и на несколько лет пара решила остаться друзьями. И тут фанаты Селены Гомес снова начали ликовать, но счастье поклонников певицы длилось недолго. В мае 2018 года Хейли и Джастин снова сошлись, а спустя месяц стало известно о помолвке. «Мы обручились на седьмой день седьмого месяца, и это прекрасно. Число семь – это число духовного совершенства», - поделился с подписчиками певец. Пара сыграла скромную свадьбу в кругу только самых близких, а фотографиям с такой красивой церемонии позавидует любая девушка.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон (1 месяц)

Еще одной парой, сыгравшей свадьбу, после месяца отношения стали Ариана Гранде и Пит Дэвидсон. Поклонники певицы были приятно удивлены такому быстрому развитию отношений. Торжество было запланировано на лето 2019 года, но отношения между влюбленными после заветного «Да» быстро разладились. Ариана тяжело переживала смерть бывшего бойфренда Мака Миллера. Возможно, это и стало причиной так и несостоявшейся церемонии.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (3 месяца)

Да, не все пары ждет хэппи энд. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис объявили о помолвке спустя три месяца отношений, ровно столько же звезды и были знакомы. Брак был уж очень недолгим – 72 дня. Звезда реалити-шоу бросила баксетболиста ради нынешнего мужа – Канье Уэста. Наверняка, Ким ни разу не жалеет о своем решении, ведь в отношениях с рэпером у нее родилось четыре прекрасных ребенка.

 Ким Кардашьян и Крис Хамфрис Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Риз Уизерспун и Джим Тот (1 месяц)

Такому развитию отношений, как у Риз Уизерспун и Джими Тота, позавидует любая девушка. Пара познакомилась в далеком 2010 году на свадьбе общих друзей. Очевидно, это была любовь с первого взгляда. Джим сразу после встречи с актрисой рассказал друзьям, что будет всегда заботиться о Риз, которая до этого уже состояла в браке. Пара объявила о помолвке спустя месяц, а через еще два сыграла свадьбу.

Риз Уизерспун и Джим Тот Риз Уизерспун и Джим Тот

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард (2 месяца)

Пример прекрасной Эмили Ратаковски успокоит многих девушек, которые все никак не дождутся предложения руки и сердца. Модель встречалась с бывшим возлюбленным четыре года, но парень так и не решался на серьезный шаг. Другое дело Себастьян – нынешний муж Эмили, который сделал предложение любимой всего спустя два месяца отношений. Чтобы совсем не затягивать с церемонией, пара обручилась и поженилась в один день. Видимо, модели настолько надоели все эти роскошные наряды с показов мод, что вместо свадебного платья Ратаковски решила выйти замуж в повседневном желтом костюме из массмаркета. Красиво и со вкусом!

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Хейли Бибер, Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться: