В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Все Мимо
Меню

Самые смешные тренировки звезд для тех, кто не знает, чем заняться 1 апреля

2304

В любой непонятной ситуации делай приседы. Проблемы приходят и уходят, а красивая пятая точка всегда пригодится. Согласись, совет сейчас актуален как никогда. Да и все равно на карантине в это 1 апреля делать совершенно нечего. Будем тренироваться! Собрали для тебя смешные тренировки от Ивлеевой, Галич, Варнавы и других звезд.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Блогер Настя Ивлеева решила пока обойтись без серьезных физических упражнений, но все-таки немного размялась во дворе своего дома. Сделать снеговика или снежного ангела - отличный выбор для тех, кто все еще не очень хочет переходить на спортивную сторону человечества.

Катя Варнава

Актриса и ведущая Катя Варнава подсказала своим подписчикам вот такой «легкий» вариант утренней зарядки. Некоторые фанаты даже пообещали выучить движения за время карантина, чтобы потом поразить знакомых своими достижениями.

Ида Галич

А Ида Галич наглядно показала, какой гибкой и невероятной «львицей» может стать каждая девушка, надев лишь одну незаменимую для этого деталь гардероба - леопардовые штаны.

Полина Гагарина

Очаровательная Полина Гагарина наглядно продемонстрировала, что спортом можно заниматься весело и под музыку, даже если погода и настроение - так себе. Включаем трек погромче, повторяем за певицей и ее тренером.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер убежден, что о спорте ни в коем случае нельзя забывать, даже если ты на карантине. Даже если ты ослик или пони! Звезда «Терминатора» решил провести для своих любимцев Виски и Лилу настоящую тренировку. А те, кажется, были совсем не против поддержать его затею. Смотри, как они весело бегают по лужайке.

Так, а ниже небольшой подгон для тех, кому сегодня не до смеха. Если у тебя со спортом «по-серьезке», лови свежие тренировки от Хемсворта, Уолберга и Решетовой.

Крис Хемсворт

Брутальный Тор поделился секретом своего невероятно мускулистого тела. Крис Хемсворт опубликовал в своем Instagram-аккаунте целый мотивирующий видео-урок. Не знаем, сработало ли это на мужскую аудиторию, а вот поклонницы точно обратили внимание.

Марк Уолберг

Марк Уолбер сначала долго выкладывал мощные видео с домашними упражнениями, а потом решил провести их в режиме онлайн для своих подписчиков. А пока они ждали назначенного часа, актер решил потренироваться на тех, кто поближе, особенно «досталось» собаке.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова тоже не осталась в стороне и решила дать немного ценных советов для тех, кто не хочет растолстеть к концу карантина и быть в прекрасной форме к лету. И знаешь, в такой позитивной и ненавязчивой форме, что желание сидеть перед телевизором в обнимку с пачкой чипсов и колой куда-то вдруг испарилось.

Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой
Видео: Instagram Арнольда Шварценеггера, Instagram Криса Хемсфорта, Instagram Марка Уолберга, Instagram Полины Гагариной, Instagram Анастасии Ивлеевой, Instagram Екатерины Варнавы, Instagram Иды Галич, Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: