dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Good morning! Утреннее шоу Красавцы возвращается

22847

Апрель 2020 года станет самым домашним в истории человечества. А все потому, что из-за коронавируса почти весь мир отправили на изоляцию. Людям советуют работать удаленно и не выходить из дома без необходимости. Не знаешь, как пережить еще месяц карантина? Красавцы знают! Поэтому Курочкин и Соколов возвращаются в утреннее шоу Love Radio, чтобы зарядить тебя хорошим настроением на весь день.

Апрель 2020 года - месяц перемен. Теперь они коснулись и утреннего шоу! Красавцы будут делать твое пребывание дома не скучным в новое время! Каждое утро, с понедельника по пятницу с 8:00 до 12:00, тебя ждут самые актуальные и интересные новости, крутые розыгрыши и, конечно же, бешеный заряд позитива и твоя любимая музыка.

Хочешь узнать, что ждет тебя в таком мощном камбэке? Сейчас расскажем.

Начать утро правильно тебе поможет 20-минутный мега-микс от Dj Light в программе Love Power, в которой собраны самые горячие треки, которые зададут правильное настроение на весь день!

Не веришь в магию звезд? Но мы-то знаем, что гороскоп от Красавцев – это другое дело! Если в других гороскопах неизвестно когда, где, с кем и что сбудется, то в гороскопе от Курочкина и Соколова все конкретно!

Самый популярный маршрут человека, который на карантине – от дивана к холодильнику! Считаешь себя кулинарным экспертом? Докажи это и участвуй в розыгрыше «Завтрак в постель». Звони в эфир и угадай блюдо, которое приготовили ведущие.

Утро – не самое лучшее время, чтобы портить глазки в телефоне. В рубрике «Обсуждение актуальной темы» Красавцы каждый час обсуждают интересные события.

Рубрика «Люблю не могу» - это не игра – это хит утреннего шоу. Наберись смелости и дозвонись в эфир к Красавцам , чтобы рассказать всей стране о недостатках своей половинки. Главное – не забудь в конце признаться в любви!

Рубрика «Кинчик под карантинчик» – это, что нужно на изоляции! Красавцы Love Radio делают обзор фильмов и сериалов, которые вышли в онлайн-кинотеатрах, а также рассказывают о фильмах и сериалах, которые они смотрели.

Самоизоляция – не позволяет тебе отправиться туда, где тебе было бы прекрасно! Но это тебе помогут сделать Красавцы в рубрике «Прекрасное далеко». Звони в эфир, представляй, где хотел бы сейчас оказаться, а Красавцы попытаются угадать это прекрасное и далекое место.

На самоизоляции сейчас вся страна и ее звездная часть. Как коротают дни в изоляции артисты? С кем они в заточении? Что едят и смотрят? Все это Красавцы будут узнавать ежедневно в 11:10 в рубрике «Звезды на изоляции».

Можешь ли ты по звону монет определить их сумму? Тогда рубрика «Мобильное счастье» точно для тебя! Весь изоляционный апрель звони Красавцам в эфир и угадай, сколько денег у них в банке. Если назовешь точную сумму, получишь ее на свой мобильный телефон.

Сиди дома и слушай Красавцев! Тебя ждет только топовая музыка, шутки, розыгрыши и подарки. И так каждое утро на самоизоляции!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости