dj photo В эфире: Вадим Степанов Гагарина Полина - Смотри
Меню

Странные выходки засидевшихся дома звезд

3782

Третья неделя карантина дается всем нелегко. А от мысли, что впереди еще столько же становится еще хуже. Тут хочешь – не хочешь, а сойдешь с ума. Не всем хватает смелости делиться своими странностями в соцсетях. А вот звезды делают это с удовольствием (и с большим хайпом, конечно же) и ничего не стесняются!

Сторис Ольги Бузовой Сторис Ольги Бузовой

Ольге Бузовой повезло. Наконец девушка все свое время проводит не на телестройке и на гастролях, а дома с любимым человеком. Но идет ли это на пользу паре? У фанатов закрадываются сомнения. Певица и ее избранник DAVA вызывают друг друга на челленджи, которые поражают своей абсурдностью. То ведущая режет винтажную сумочку Chanel, то на скорость есть лук и чеснок. А сегодня Оля «рассмешила» подписчиков первоапрельской шуткой про беременность, выложив фото с животом.

Прямые эфиры Настюшки Ивлеевой разлетаются сразу по всему Интернету. Девушка в лучших традициях своего шоу приглашает к себе в трансляцию звезд и устраивает челленджи: написать на лбу зеленкой, отстричь челку – это только начало долгого карантина.

Кадр из прямого эфира Анастасии Ивлеевой

Зарубежные звезды тоже не отстают и потихоньку сходят с ума. Джареду Лето уже дурно от 22 дней на карантине, поэтому певец не придумал ничего лучше, как биться головой об камеру.

Кейт Бекинсейл решила побыть кошечкой и сделала себе соответствующий макияж. Кошка актрисы, надо сказать, в шоке от хозяйки.

А изоляция даже подтолкнула некоторых вернуться в Instagram после долго отсутствия. Красавчик Джейми Дорнан снова начал выкладывать фото в свой профиль после трех лет «воздержания» от соцсетей. Что только карантин не делает с людьми. Зато теперь прекрасная половина человечества может любоваться мистером Кристианом Греем 24/7.

Фото: Instagram

Поделиться: