Меню

Названа десятка самых популярных российских спортсменов

6286

Звездная десятка модного журнала Tatler - это известные российские спортсмены, которые, по мнению читателей издания, популярны не только на стадионе, но и на светской арене.


Тройка лидеров предсказуема: двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, знаменитый форвард «Зенита», купленный английский «Арсеналом» Андрей Аршавин и трехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады 2006 - фигурист Евгений Плющенко.
По данным издания, Исинбаева имеет собственную резиденцию в Монако и частенько ужинает там в компании князя Альбера. А свой отпуск красавица проводит вместе с российской элитой на итальянском термальном курорте Абано.
Аршавин тоже ведет светский образ жизни. Вместе со своей супругой Юлией Андрей был замечен в Лондоне на приеме Russian Society, где по информации Tatler, появился с двумя бодигардами и общался с владельцем клуба Crystal.
Евгения Плющенко уже давно прозвали в кулуарах «Спортивным светским львом». Недавно Женя был замечен со своей невестой Яной Рудковской на ралли Chopard.
За тройкой лидеров следуют следующие звездные имена: Марат Сафин (по информации журнала Марат теперь встречается с писательницей Оксаной Робски - их не раз видели на ужине в московском ресторане «Нобу»), футболист Юрий Жирков, самый молодой вратарь российской сборной Игорь Акинфеев, теннисистка Светлана Кузнецова, игрок НХЛ Александр Овечкин, Мария Шарапова. И замыкает десятку капитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко, сообщает «КП».

Фото: tennis-safin.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 7000
    Марат Сафин расстался с невестой

    Теннисист Марат Сафин и участница группы "Блестящие" Настя Осипова расстались. Красивый роман теннисиста и певицы продлился всего год.

  • 4281
    Андрей Аршавин подался в кино

    Ходят слухи, что Андрей Аршавин снимется в фильме самого Гая Ричи. Более того, британский режиссер намерен перенести на экран историю скандального перехода Андрея из петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал".

  • 3653
    Мария Шарапова смеется над своими ошибками

    Российская теннисистка недавно пошутила по поводу большого количества ошибок, которые она допускает во время матчей.