dj photo В эфире: Ольга Мажара Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

Зачем Том Круз пытался забраться к Кейт Хадсон в дом? И другие истории с вечеринок звезд

1595

Майские праздники в этом году, конечно, не особо праздники. Так что остается только сидеть и вспоминать, как «эпично» мы веселились раньше, чем, собственно и занялись на досуге звезды. Собрали для тебя байки о провалах с вечеринок селебрити и надеемся, что уже скоро их количество пополнится новыми историями.

Том Круз и Кейт Хадсон

Однажды Кейт Хадсон организовала шумную вечеринку в доме своих родителей. Всего было около 400 гостей, и чтобы на пати не попали те, кого звезда не приглашала, она пошла проверить, нет ли посторонних у входа. Вдруг девушка увидела, как кто-то карабкается через забор. Кейт начала орать на нарушителя и собиралась вызывать полицию, как вдруг обнаружилось, что это... Том Круз. В свою очередь актер пожаловался, что у Кейт такая грандиозная вечеринка, а его не пригласили.

Кейт Хадсон и Том Круз Кейт Хадсон и Том Круз

Эд Ширан и Тейлор Свифт

Ширан и Свифт после церемонии вручения «Грэмми-2015» отправились на вечеринку в отель Марка Ронсона, а после, по признанию звезды, полиция его закрыла. Похоже, погуляли звезды знатно. Правда, на этом они не остановились и отправились на другую звездную пати. Как выяснилось, там Эд и Тейлор встретили канадского музыканта The Weeknd. На следующее утро он прислал певице письмо, в котором рассказал, что вчера они говорили ему комплименты около 15 минут и гладили его волосы. По признанию Тейлор, в ту ночь происходило много странных вещей.

Эд Ширан и Тейлор Свифт Эд Ширан и Тейлор Свифт

Хлои Кардашьян и Кендалл Дженнер

Хлои Кардашьян рассказала забавную историю, которая произошла с ее сестрой Кендалл Дженнер. На 21-летие модели ей подарили роскошный автомобиль. Их мама Крис Дженнер просто позвала дочерей на улицу, где их ждал сюрприз - шикарный Rolls Royce. Рядом стоял мужчина, который просто протянул имениннице ключи.

На следующее утро Хлои спросила Кендалл, как ей машина. А та спросила: «Какая машина?»... В общем, кто-то так зажигал накануне, что даже не помнил о крутейшем подарке.

Хлои Кардашьян
Кендалл Дженнер

Эмма Стоун

Звезда «Ла-Ла Ленд» - актриса Эмма Стоун призналась, что однажды перед выступлением на вечеринке она случайно наступила на стеклянный осколок и порезала ногу. Но ей предстояло танцевать с принцем! А это мечта любой девочки с тех пор, как она впервые услышит сказку про Золушку. Правда, в тот вечер сюжет больше напоминал Русалочку, где каждый шаг доставлял девушке дикую боль. Воспоминаний, и правда, на всю жизнь...

Эмма Стоун Эмма Стоун

The Weeknd и Эд Ширан

Канадский певец The Weeknd рассказал, что однажды после Much Music Awards в Торонто он пригласил Эда Ширана к себе домой, чтобы написать песню. В итоге музыканты творили до пяти утра, а Эд продемонстрировал отличные навыки фристайла. Так появилась композиция Dark Times. Как признался The Weeknd, он был восхищен талантом Ширана. Говорит, если бы они остались на недельку, то смогли бы записать целый альбом.

The Weeknd
Эд Ширан

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Хлои Кардашьян, Instagram The Weeknd, Instagram Эд Ширан

Поделиться: