В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Deja Vu
Меню

Звезды, отказавшиеся от фотошопа

8285

В наше время практически все повально увлекаются ретушью. Особенно это касается знаменитостей, которые стараются предстать перед фанатами в идеальной форме и с безупречной кожей. Но есть и те, кто выступает за естественную красоту и протестуют против ретуши.

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра Престолов» всегда выступала за естественность. В своем недавнем интервью изданию Vogue актриса напомнила, что не одобряет повальное увлечение ретушью. «Внутреннюю красоту нужно искать не снаружи. Мы по-настоящему влипли, потому что у нас есть возможность редактировать изображение, затемнять — делать всю эту чушь. Никто так не выглядит на самом деле…» - поделилась Кларк.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Леди Гага

Знаменитая исполнительница не скрывает, что всегда комплексовала из-за своей внешности. Однако, несмотря на это, знаменитость не любит искажать то, что дано ей природой. Максимум – приукрасить макияжем. Кстати, еще в 2013 году, когда Гага была названа «Женщиной года» по версии Glamour, получая награду, она не стала говорить речь благодарности, а наоборот выразила недовольство обложкой журнала. «Моя кожа выглядела слишком идеально. Мои волосы выглядели слишком мягким, и когда я просыпаюсь по утрам, я выгляжу совсем иначе», - заявила со сцены певица.

Леди Гага Леди Гага

Гвинет Пэлтроу

Мысль о том, что селебрити должны быть прекрасными, Пэлтроу поддерживает. Правда, в ее понимании это означает быть яркой, веселой, благодушной, счастливой и искренней. Поэтому свои фотографии она не фотошопит и даже недавно устроила вечеринку, фишкой которой был полное отсутствие макияжа.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Эмма Уотсон

Этой юной красотке пока и ретушировать ничего не надо, а она и не планирует. Эмма считает, что настоящая красота дана нам при рождении и менять ее не стоит. Она не придерживается шаблонных взглядов на современную красоту и не собирается ретушировать свои снимки, осознавая, что и так является привлекательной особой.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Нина Добрев

Актрисе сериала «Дневники вампира» попросту некогда фотошопить свои снимки. И посмотрев ее социальные сети, в этом можно убедиться. Она увлечена жизнью, работой, друзьями и встречами. Нина не комплексует из-за внешности, так как уверена, что в ней все прекрасно. Зачастую девушка даже не ставит элементарных фильтров на фото, так как не видит в них необходимости.

Нина Добрев Нина Добрев

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Instagram Нины Добрев, Instagram Леди Гаги, Instagram Гвинет Пэлтроу, Instagram Эммы Уотсон

Поделиться: