dj photo В эфире: Антон Бурнышев Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

«Давай останемся друзьями»: звезды, которые хорошо общаются с бывшими

7727

Очень сложно после расставания остаться в хороших отношениях со своей второй половинкой. Кто-то может тяжело переживать обиду, а кто-то и вовсе не захочет больше общаться. Однако есть и такие пары, которые вовсе не против остаться друзьями. В этой подборке - знаменитости, которые остались в приятельских взаимоотношениях после размолвки.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни Леди Гага и Тейлор Кинни

Певица Леди Гага и актер Тейлор Кини долгое время были вместе и верили, что они идеально подходят друг другу, и даже планировали пожениться. Но однажды что-то пошло не так, звездная пара перестала находить общий язык и стала постоянно ссориться на этом фоне. Поэтому, чтобы не рушить связь окончательно, звезды решили прекратить встречаться. Однако они не перестали хорошо друг к другу относиться и даже общаться на светских мероприятиях.

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас Деми Ловато и Джо Джонас

Актеры начали встречаться в 2010 году во время съемок фильма «Рок в летнем лагере». Но их отношения не зашли очень далеко. Очень быстро Деми Ловато и Джо Джонас поняли, что они не смогут стать хорошей парой и решили остаться друзьями и просто общаться и поддерживать друг друга. Джо признался, что именно он стал инициатором разрыва, но сказал, что никогда не перестанет хорошо относиться к Деми.

Орландо Блум и Миранда Керр

Орландо Блум и Миранда Керр Орландо Блум и Миранда Керр

Актер Орландо Блум после развода со своей женой Мирандой Керр не разорвал связь с семьей. Он остался хорошим другом для экс-супруги и отцом для их сына Флинна. Вместе они часто проводят выходные и праздники. Кстати, Миранда Керр не единственная бывшая, с которой Орландо не стал ссориться. Ведь с Кэти Перри он тоже дружил. А теперь они опять начали встречаться, ждут ребенка и планируют свадьбу.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис Деми Мур и Брюс Уиллис

Актеры Брюс Уилисс и Деми Мур поддерживают очень хорошие взаимоотношения после развода. Совсем недавно во время карантина они даже устроили семейную фотосессию вместе со своими повзрослевшими детьми. Поклонники обоих знаменитостей в восторге от такого взаимопонимая спустя столько лет!

Камерон Диас и Джастин Тимберлейк

Камерон Диас и Джастин Тимберлейк Камерон Диас и Джастин Тимберлейк

Камерон Диас и Джастин Тимберлейк начали встречаться, когда актрисе было 32 года, а музыканту всего 22. Многие пророчили, что этот союз будет недолгим из-за ветренности певца. Какого же было их удивление, когда Камерон спустя год появилась на публике с обручальным кольцом. Однако звездная пара все же распалась, Диас не смогла справиться с нежеланием выходить замуж. Но после этого знаменитости продолжили общаться и даже снялись вместе в фильме «Очень плохая училка».

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru, Instagram Деми Мур

Поделиться:



Другие новости