В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Все Мимо
Меню

#поприколу: Елка и Баста записали карантиновый трек

1753

Из-за пандемии коронавируса отменились все масштабные мероприятия, в том числе «Евровидение-2020» в его традиционном виде. Но только не для Елки и Басты. Исполнители запремьерили трек #поприколу, идея которого родилась у них во время прямого эфира в Instagram. Шуточная песня превратилась в полноценный сингл, который качает фанатов исполнителей в эти серые карантиновые дни.

Кстати, на новый трек есть даже клип! Домашний… Во время все того же прямого эфира в социальной сети артисты решили, что песня #поприколу слишком хороша и обязана иметь свой видеоряд. Начинается ролик с заголовка «Карантиновидение» и далее демонстрирует забавные кадры Василия Вакуленко и его семьи, а также самой Елки, уютно устроившейся на диване.Это стоит увидеть!

Все это еще раз доказывает, что творить можно и на самоизоляции. Поэтому скорее бери карандаш и лист бумаги и проявляй свое творчество в челлендже #РисуемДома. У тебя еще есть шанс выиграть крутые подарки Love Radio. Напоминаем, что на этой неделе мы рисуем прекрасную Ольгу Бузову, которая 13 апреля объявит победителей. Все подробности найдешь ЗДЕСЬ!

Поделиться: