dj photo В эфире: Ольга Мажара Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Тайка Вайтити рассказал о фильме «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман

1524

Тайка Вайтити и Тесса Томпсон в прямом эфире в Instagram поговорили о четвертой части «Тора» с Крисом Хемсвортом, которая должна выйти в 2022 году. Поклонники сюжета узнали много интересных деталей о новом фильме, но самую главную интригу режиссер раскрывать не стал.

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек» Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

По словам Вайтити, сценарий картины «Тор: Любовь и гром» получился гораздо интереснее, чем «Рагнарек», сюжет которого был рядовым. Такйка отметил, что зрители увидят ранее непоказанные уголки вселенной, которые их точно удивят. Также на экране появятся космические акулы, которые знакомы многим фанатам комиксов.

Режиссер раскрыл секрет, что в фильме не появятся Серебряный Серфер и показанный ранее в «Мстителях.Финал» образ Толстого Тора. Зато есть идея рассказать больше о Бете Рэе Билле - персонаже, которому удалось поднять молот Тора - Мьельнир.

Также неизвестно, увидим ли мы в этой картине Локи и обещанных Вином Дизелем Стражей Галактики. Однако в сети ходят слухи, что именно бог хитрости в новой части поможет главному герою вернуть свое оружие, которое разрушилось в предыдущем фильме.

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек» Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Интересно, что в фильме появится Натали Портман в роли Тора-женщины, продолжая линию с Джейн Фостер. А кого будет играть Кристиан Бэйл, по-прежнему остается тайной.

Зато поклонники вселенной Marvel узнают много нового о каменистом Корге: его прошлом, традициях и культурных особенностях народа. Однако любовной линии ожидать не следует. Корг однажды пережил слишком сильное потрясение, чтобы снова кого-то полюбить.

Также в прямом эфире Тайка показал, как будут выглядеть Новый Асгард и варианты экзокостюмов некоторых персонажей.

Фото: кадры из фильма «Тор: Рагнарек», Instagram Тайки Вайтити

Поделиться:



Другие новости