dj photo В эфире: Александр Часовников Звонкий - Ностальжи
Меню

Трэш-контент! Как звезды стали «жертвами» челленджей в Instagram?

8161

Длительная самоизоляция заставляет пользователей соцсетей прибегать все к более изощренным развлечениям, чтобы немного отвлечься от новостей о коронавирусе. Знаменитости тоже не стали исключением. За аккаунтами таких звезд, как Ольга Бузова или Настя Ивлеева следят миллионы подписчиков. Ведь их обладательницы точно не скучают дома. Смотри, как развлекаются селебы на карантине.

Ольга Бузова в ванной из «дошираков»

Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова решила провести время на самоизоляции, участвуя в баттлах на выполнение каверзных и даже немного безумных заданий. Так недавно она устроила соревнование с блогером Гусейном Гасановым. И тот вовсе не был к ней снисходителен.

Сначала Ольге пришлось сжечь на камеру три дорогих платья из ее гардероба, что далось ведущей очень нелегко. Девушка даже расплакалась, потому что очень любила эти наряды, и они стоили достаточно больших денег.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Вторым заданием от Гусейна было постричь волосы. Бузова долго не могла решиться, но в итоге все-таки взяла в руки ножницы и отрезала примерно 15 сантиметров от своей длины. Зато теперь у нее обновленное каре, а поклонники делают комплименты, что эта стрижка ей очень к лицу.

Ольга Бузова Ольга Бузова

А в конце соревнования Гусейн заставил певицу принять ванну, наполненную «дошираками» и даже съесть немного этой лапши. Ольга приняла этот вызов с юмором, надела купальник и окунулась в джакузи с макаронами. Ведущая даже устроила фотосессию и выложила не только сторис, но и фото в своей профиль.

Однако Гасанову тоже пришлось несладко. Сначала он сбрил брови, потом «искупался» на автомойке, а финальным заданием стало посадить на лицо паука.

Настя Ивлеева режет челку и выливает майонез на голову

Настя Ивлеева развлекает подписчиков тем, что проводит забавные прямые эфиры со звездными друзьями. Во время одной из последних трансляций, где приглашенными «гостями» стали Надя Дорофеева и Владимир Дантес, блогер отстригла себе челку. Из отрезанных волос Настя сделала себе «усы», чем очень рассмешила всех, кто следил за онлайн-встречей.

Настя Ивлеева и Егор Крид Настя Ивлеева и Егор Крид

Также всех фанатов звезды «Орла и решки» удивил прямой эфир с Егором Кридом, где знаменитости выливали себе на голову ведра с майонезом и шпротами.

Айза и Ягудин в подушках вместо одежды

Соцсети захватил новый тренд - фотографироваться с подушкой, будто бы это платье. Креативный #pillowchallenge поддержали многие пользователи соцсетей. В числе первых была Ксения Бородина. Теперь к ней присоединились Айза Анохина, Мария Погребняк, Белла Потемкина, Аделина Сотникова и даже... Алексей Ягудин.

Айза Анохина Айза Анохина
Мария Погребняк Мария Погребняк
Мария Погребняк Мария Погребняк
Белла Потемкина Белла Потемкина
Аделина Сотникова Аделина Сотникова
Алексей Ягудин Алексей Ягудин

Караулова и Рудковская с «мужскими» ногами

Певица Юлиана Караулова тоже решила повеселить свою аудиторию, но переодеваться или стричь волосы не стала. Она поучаствовала в челлендже, который сейчас процветает в TikTok. Для выполнения нужны два человека - девушка и парень, особенно его ноги. Посмотри видео и поймешь, почему.

Продюсер Яна Рудковская поддержала эту идею и опубликовала похожий ролик в своем Instagram-аккаунте. Фанаты были в восторге и поблагодарили за такой позитив в ленте.

Волански пьет воду без рук

А модель Кинси Волански запустила челлендж, в котором предлагается выпить хотя бы глоток воды из бутылки или кружки без помощи рук, зажав ее между ступнями ног. Не облиться в такой ситуации очень сложно, однако выглядит сам процесс действительно забавно.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Айзы Анохиной, Instagram Марии Погребняк,Instagram Аделины Сотниковой,Instagram Беллы Потемкиной, Instagram Алексея Ягудина
Видео: Instagram Юлианны Карауловой, Instagram Яны Рудковской

Поделиться: