dj photo В эфире: Красавцы Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

«Мы с ней не подруги»: Деми Ловато заявила, что не общается с Селеной Гомес

2265
Американская звезда Деми Ловато стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Исполнительница приняла участие в фотосессии, а также ответила на вопросы журналистов. Им она рассказала, что больше не общается с Селеной Гомес, с которой много лет назад познакомилась на съемках сериала «Барни и друзья».
Деми Ловато Деми Ловато

«Мы с ней не подруги», - шокировала заявлением Ловато. Для многих это стало сюрпризом, ведь девочки тесно общались еще с детства. Однако Деми пояснила, что люди всегда будут любить тех, с кем росли, и пожелала Гомес всего наилучшего.

Селена Гомес Селена Гомес

Не сблизила девушек и поддержка Селены после премии «Грэмми-2020», где у Деми состоялось первое большое выступление после ее длительного лечения в рехабе от алкогольной и наркотической зависимости. Тогда Гомес написала в сети, что гордится мужеством подруги, однако та не отреагировала.

Деми Ловато
Деми Ловато

Правда, в своем интервью Деми все же рассказала, кого считает лучшими подругами. Ими оказались Ариана Гранде, а также Майли Сайрус, с которой Ловато знакома еще со времен Диснея. Исполнительница назвала Майли потрясающей и призналась, что безумно любит ее.

Фото: Instagram Селены Гомес, Instagram Деми Ловато

Поделиться: