dj photo В эфире: Вадим Степанов FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

LOBODA, Гагарина, Бузова. Как смена имиджа изменила жизнь звезд?

6363

Для многих решиться на кардинальную смену имиджа - это серьезный шаг. Особенно для девушек новый цвет волос зачастую означает начало другой жизни. В нашей подборке знаменитости, для которых изменения в образе оказались решающими и помогли не только в карьере, но и в личной жизни.

LOBODA

LOBODA LOBODA

Будущая суперзвезда Светлана Лобода провела в группе «ВИА Гра» всего 4 месяца, но успела запомниться зрителям, хотя не была ни жгучей брюнеткой, ни яркой блондинкой. Эти роли давно были разобраны Надеждой Грановской и Верой Брежневой. Покинув Константина Меладзе в 2004 году, и не теряя времени, Света начинает штурмовать московские клубы, выпускает свой первый сольный клип «Черно-белая зима», при этом остается шатенкой. На Евровидении-2009 мы видим ее уже с золотистыми кудрями. А через два года артистка окончательно превращается в умопомрачительную блондинку мирового уровня!

Марго Робби

Австралийская красавица Марго Робби, звезда культовых «Волк с Уолл-стрит» и «Тарзан. Легенда» сразу заявила о себе как об ослепительной блондинке! Но однажды ей пришлось перекраситься в темно-коричневый цвет для роли в фильме «Z-значит Захария». Поклонники сразу отметили, что новый образ добавил ей пару-тройку лишних лет. Ну и что, Марго только выиграла. Ведь съемки все равно закончились, актриса снова вернулась к привычному образу блондинки, а карьерный рост на лицо!

Марго Робби Марго Робби

Ольга Бузова

Смена имиджа пошла на пользу и Ольге Бузовой! Мы помним ее платиновой блондинкой, когда она пришла в Дом-2, когда начала его вести и когда выходила замуж за Дмитрия Тарасова! Конечно, жалко, что все закончилось разводом, но ведь именно после него Оля кардинально изменилась! Она стала эффектной шатенкой, приобрела свой стиль, начала петь, заниматься бизнесом и превратилась в настоящую медиа звезду!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Полина Гагарина

Полина Гагарина после «Фабрики звезд» долго оставалась русой, пока в какой- то момент не решила поработать над своей внешностью. Она круто взялась за себя. Исчезли лишний вес и неяркий цвет волос. Много лет назад для клипа на песню «Я - твоя» артистка отрастила локоны и перекрасила их в темный цвет. На этом эксперименты и творческие поиски окончательно закончились. Полина уже давно в потрясающей форме красавицы блондинки с множеством хитов и армией поклонников в разных странах мира.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт с темными волосами выглядит очень эффектно! Мировую известность этот образ ей и принес, но актрису стало раздражать, что все видят в ней только Беллу из «Сумерек», несмотря на наличие других работ! Что остается девушке, которая хочет, чтобы люди узнали о широком диапазоне ее амплуа? Сменить прическу, а вместе с ней и имидж! Кристен сделала стрижку и стала стильной блондинкой! Да, другое лицо, другое ощущение, мисс Стюарт, дерзай!

Кристен Стюарт Кристен Стюарт
Фото: Gettyimages.ru, Instagram LOBODA, Instagram Марго Робби, Instagram Ольги Бузовой, Instagram Полины Гагариной
Поделиться: