dj photo В эфире: Ольга Мажара HammAli & Navai - Ноты
Меню

Джонни Депп завел аккаунт в Instagram и выпустил кавер на песню Джона Леннона

1269

Джонни Депп раньше напрочь отказывался от соцсетей, о чем часто упоминал в интервью. Актер был убежден, что для раскрутки новых проектов ему не нужно делиться с подписчиками фотографиями своей личной жизни. Однако самоизоляция, кажется, изменила его взгляды на современные реалии. Неожиданно для всех поклонников звезда Голливуда завел странички в Instagram и Facebook.

Джонни Депп Джонни Депп

Джонни сразу подписался на аккаунты бывшей жены Ванессы Паради, дочери Лили-Роуз Депп, режиссера Тима Бертона, Пенелопы Крус, Роберта Дауни-младшего и других известных личностей.

Пока в профиле Деппа только две публикации, а за сутки набралось почти два миллиона фолловеров. Первым постом Джонни заинтриговал фанатов, выложив свое фото в необычном антураже. Он подписал снимок так: «Привет всем. Я сейчас кое-что для вас снимаю, дайте мне минутку».

А через некоторое время появился и второй пост - видео, где актер отметил своего друга - музыканта Джеффа Бека. Оказывается, они вместе записали кавер на песню Джона Леннона Isolation.

В аккаунте группы Джонни Деппа Hollywood Vampires также появилась публикация с анонсом нового трека. Актер рассказал, что песню записали еще в прошлом году, однако они даже не могли представить какой актуальной Isolation окажется в наши дни.

Слова Леннона: «Мы боимся всех, боимся солнца» обрели для Деппа и Бека более глубокое значение. И они решили, что сейчас самое подходящее время для выпуска этого сингла.

«Эта песня о изоляции, страхе и экзистенциальных рисках для нашего мира. Поэтому мы надеемся, что она поможет вам разобраться в этом моменте или хотя бы приятно скоротать время, пока мы вместе терпим изоляцию », - написал Джонни Депп.

Такие новости от актера многие поклонники восприняли, как тот факт, что он полностью отошел от разрыва с Эмбер Херд, и готов к новым проектам. Напомним, недавно стало известно, что бывшая жена Джонни Деппа может попасть в тюрьму за фасильсификацию улик против мужа.

Фото: Instagram Джонни Деппа, Instagram hollywoodvampires
Видео: Instagram Джонни Деппа

Поделиться:



Другие новости