dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Музыкальная пятница: Егор Крид выпустил дуэт с Loc-Dog, RASA запремьерила трек, а Мел Си представила клип

5566

За последнее время произошло много ярких музыкальных премьер. Не хочешь ничего пропустить - тогда устраивайся поудобнее и наслаждайся отличной музыкой.

Егор Крид и Loc-Dog – трек «Карие глаза»

Егор Крид и Loc-Dog выпустили совместный трек «Карие глаза». Неожиданный дуэт уже успели оценить поклонники. В сети они пишут, что песня «зашла» им на 100 %. Строчка «Я заберу тебя ночью и не верну тебя больше» особенно понравилась фанатам.

Бритни Спирс – трек Mood Ring

Бритни Спирс, находясь на изоляции, чудесным образом бьет музыкальные рекорды. Ее альбом Glory 2016 года лидирует в чарте Billboard. По этому случаю звезда выпустила бонус-трек Mood Ring. Ранее эта песня с последней пластинки была доступна лишь в Японии.

RASA - «Баловать»

Группа RASA порадовала поклонников музыкальной новинкой. Супруги, которые скоро впервые станут родителями, запремьерили трек «Баловать».

Artik & DYFL – трек Die For You

Участник группы Artik & Asti выпустил совместный трек с DYFL –Die For You. «Сегодня премьера моей новой песни, нового проекта, мои первые шаги в новом, совсем неизведанном направлении! Новая культура, новый язык, все с чистого листа», - проанонсировал в сети новинку певец.

Джесси Уэйр - клип Save a Kiss

Джесси Уэйр представила свой новый клип Save a Kiss, который был снят в режиме самоизоляции в собственном доме певицы. В кадре 14 фанатов звезды вместе с ней танцуют под трек – получилось круто.

Трэвис Скотт и Розалия – клип TKN

Трэвис Скотт и Розалия порадовали поклонников дуэтом и клипом. Их совместный трек TKN звучит на двух языках – английском и испанском. В своем Instagram рэпер анонсировал премьеру, заявив, что по этому случаю фанаты обязательно должны устроить вечеринку (самоизоляционную, конечно).

Группа Cigarettes After Sex – трек You’re All I Want

Приятные новости от группы Cigarettes After Sex. Команда выпустила первый за этот год трек You’re All I Want. Композиция звучит плавно и нежно, в стиле эмбиент, голос Грега Гонсалеса завораживает. Фанаты в восторге.

Мел Си – клип Blame It On Me

Два дня назад Мел Си представила трек Blame It On Me и уже через день запремьерила клип на композицию. По замыслу участница Spice Girls становится героиней компьютерной игры, которой увлеклась девушка, находящаяся в офисе и забывшая о работе.

Фото и аудио: Instagram Artik, Instagram Даши Шейко
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости