dj photo В эфире: Егор Есиков Nea - Some Say
Меню

Играя самого себя: Майкл Джексон, Марго Робби и другие

26415

Один из плюсов самоизоляции это бесконечные просмотры фильмов и сериалов. Однако киновселенная настолько широка, что выбрать бывает довольно сложно. Мы решили облегчить тебе задачу и рассказать, какие кинчики и сериальчики стоит пересмотреть, хотя бы потому что в каждом из них появлялись твои любимые звезды: Майкл Джексон, Джастин Бибер, Эмма Уотсон и другие знаменитости в роли самих себя. Приятного просмотра!

Майкл Джексон и фильм «Люди в черном 2»

Майкл Джексон Майкл Джексон

Специальный Агент-М – именно такой роли добился американский исполнитель Майкл Джексон в картине «Люди в черном 2». Да-да, именно добился! Певец настолько вдохновился первой частью фильма, что уговорил режиссера дать ему роль во второй части. Отметим, что создатели проекта очень хотели, чтобы Майкл сыграл инопланетянина, а не секретного агента.

Эмма Уотсон в киноленте «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Что делать, если внезапно наступил конец света? Не знаешь? А вот голливудская актриса Эмма Уотсон оказалась вполне подготовленной к такому развитию событий. Звезда доказала, что никакие зомби ей не страшны, особенно, когда дело касается еды. В фильме также приняли участие Рианна, Джеймс Франко и Ченнинг Татум.

Джастин Бибер в фильме «Образцовый самец 2»

Джастин Бибер Джастин Бибер

По сюжету картины убийца охотится на поп-исполнителей, с которыми жестоко расправляется, среди таких были: Канье Уэст, Ариана Гранде и Кэти Перри. Между тем, самой запоминающейся ролью отличился певец Джастин Бибер, который даже перед смертью подумал о фанатах и сделал для них прощальное селфи.

«Игра на понижение» с Марго Робби

Марго Робби Марго Робби

Картина рассказывает нам о мировом финансовом кризисе 2008 года. Между тем, в одной из сцен фильма появляется обворожительная актриса Марго Робби, которая, лежа в ванне и попивая игристое, объясняет зрителям, что такое ипотечные облигации. Также в киноленте мы можем заметить актрису и певицу Селену Гомес. Звезда доходчиво разъяснит причины финансового обвала.

Мэтью МакКонахи в сериале «Секс в большом городе»

Мэтью МакКонахи Мэтью МакКонахи

Если ты смотрел телесериал, и случайно пропустил игру оскаровского лауреата Мэтью МакКонахи, то скорее включай тринадцатую серию третьего сезона, где звезда иронично играет самого себя. Мэтью предлагает главной героине Кэрри продать ему права на экранизацию ее знаменитых газетных колонок. К слову, сделка не состоялась, а героиня в свой адрес услышала лишь обвинения. А вот в чем, ты можешь узнать, посмотрев сериал.

Хилари Дафф в роли «Сплетницы»

Хилари Дафф Хилари Дафф

Конечно, не главная роль самой сплетницы, но голливудской актрисе Хилари Дафф удалось задержаться в популярном сериале подольше. По сюжету звезда устала от популярности, и хочет пожить в беспечном мире студентов. Что из этого вышло, и с кем по сюжету замутила актриса – смотри в третьем сезоне «Сплетницы».

Нил Патрик Харрис в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв»

Нил Патрик Харрисон Нил Патрик Харрисон

Одним из самых известных и необычных появлений в кино является камео американского актера и комика Нила Патрика Харриса. Примечательно, что актер настолько реалистично сыграл роль самого себя, что авторы повторили этот же эпизод во второй части, а в третьей Нил уже присутствовал на плакате фильма, как один из главных героев.

Фото: кадр из фильма «Образцовый самец 2», кадр из фильма «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», кадр из фильма «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», кадр из фильма «Игра на понижение», кадр из сериала «Секс в большом городе», кадр из сериала «Сплетница»
Поделиться: