dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Weeknd - Take My Breath
Меню

Дженнифер Энистон рассказала об унижениях от своей матери

28609

Голливудская звезда Дженнифер Энистон в своем недавнем интервью откровенно рассказала о непростых отношениях с матерью Нэнси Доу. Та постоянно унижала свою дочь и говорила, что наследница не оправдала ее надежд.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Нэнси критиковала внешность Дженнифер, увлечения и даже успехи в карьере, которые казались ей недостаточными. «Почти все мое детство я чувствовала себя эмоционально опустошенной», - призналась актриса.

Кроме того, мать Энистон не одобрила ее отношения с Брэдом Питтом. Нэнси была против их романа и не переваривала на дух актера. Она настолько ярко выражала свой негатив в адрес жениха Дженнифер, что та даже не позвала мать на свадьбу.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Окончательной точкой в их отношениях стали мемуары Нэнси, в которых она унизила Энистон и обнародовала те факты, о которых сама актриса никогда бы не рассказала. После пережитого позора Дженнифер прекратила общение с матерью. Лишь в 2016-м году звезда попыталась помириться с ней, но в тот же год после смерти матери она даже не забрала урну с ее прахом.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дженнифер Энистон

Поделиться: