dj photo В эфире: Вадим Степанов Dua Lipa - New Rules
Меню

Дети-блогеры, которые зарабатывают миллионы. А чего добился ты?

1388

Сегодня отмечают Международный день защиты детей. И мы решили тебе рассказать о малышах, которые сделали невероятные успехи в блогерстве и стали очень популярными на YouTube. Все, что им нужно делать - играть, разворачивать подарки, хвастаться игрушками, смеяться и радоваться жизни, при этом набирая сумасшедшее количество просмотров. Познакомим тебя с некоторыми из них!

Настя Радзинская - более 103 миллионов подписчиков

Эта малышка родилась в 2014 году. При рождении у нее диагностировали ДЦП и предупредили родителей, что девочка не сможет говорить. С 2016 года папа и мама стали снимать Настю, чтобы прослеживать ее успехи в развитии, и все это вытекло в успешное блогерство. Из Краснодара семья переехала в США и живет во Флориде. Девочка при это прекрасно разговаривает. Всего они ведут шесть аккаунтов для детей. По данным Forbes за последний год девочка заработала 18 миллионов долларов.

Мистер Макс – 17,3 миллиона подписчиков и Мисс Кэти – 17,5 миллионов подписчиков

Они – брат и сестра, и каждый имеет свой канал. К развитию их блогов приложил руку папа, который очень хотел, чтобы его дети стали популярными. Так и вышло! Они снимают прогулки, распаковку портфелей с подарками и сладостями, а также устраивают различные игры и челленджи. В месяц они зарабатывают около 100 тысяч долларов.

Диана и Рома – 9,81 миллионов подписчиков

Еще один канал, где брат и сестра, играясь и веселясь перед камерой, имеют с этого приличный доход. Дети стараются говорить на английском, привлекая при этом не только российскую, но и иностранную аудиторию, зарабатывая при этом от 100 до 200 тысяч долларов. У юных блогеров появился еще один канал – теперь на русском, который, к слову, тоже приносит неплохие деньги.

Алиса Мими Лисса – 3,7 миллиона подписчиков

Девочка стала известна, благодаря игре с папой и их совместным походам в детские развлекательные комнаты. Выпуски на канале Алисы похожи на сериал в реальном времени, за которым наблюдают миллионы и ждут с нетерпением новых «серий».

Валенсия Лаки – 1,25 миллионов

Маленькая Валенсия снимает ролики в роскошном доме с красивой обстановкой. В ее выпусках появляются мама и папа. В кадре девочка разворачивает подарки, а также играет с родителями. Малышка ведет себя, как актриса, общается с подписчиками, и они ее просто обожают.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости