В эфире: Музыка Твоей Мечты NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

«Ты не готова ко мне»: Тимати высмеял вызов Ивлеевой на «Прямой карантин»

8755

Настя Ивлеева решила бросить вызов Тимати и пригласила его поучаствовать в ее онлайн-шоу «Прямой карантин». Во время каждого выпуска звезда и ее интернет-гости разговаривают, отвечают на каверзные вопросы, выполняют смешные и даже странные задания.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Поклонники ведущей «разорвали» директ рэпера, чтобы он обратил внимание на ее предложение. Однако идея выставить Тимати в нелепом виде обернулась неожиданно для самой Насти. И звезды вступили в забавную перепалку.

«Я посмотрел твои выпуски. И скажу тебе честно, даже в программе Елены Малышевой в два раза больше экшена, чем в твоем шоу. Ты не готова ко мне, я скушаю тебя с потрохами», - саркастично предупредил Тимати Ивлееву.

Рэпер предложил Насте получше подготовиться, и скинуть ему в личку варианты того, что она собирается с ним делать в прямом эфире.

«Подумай, нужно тебе это или не нужно. Я подожду», - с усмешкой сказал Тимати.

Тимати Тимати

Но ведущая не теряет надежды. Сегодня в своих сторис она рассказала подписчикам, что «продолжит терроризировать Тимати, чтобы он наконец-то согласился принять участие в выпуске».

Гостями прямых эфиров Насти уже стали Надя Дорофеева, Регина Тодоренко и другие звездные друзья. В результате таких «встреч» может произойти все самое неожиданное. Так Ивлеева уже отстригла челку и перевернула вместе с Егором Кридом на голову ведро майонеза. Что же может случиться, когда в ее шоу появится Тимати?

Фото: Instagram Тимати, Instagram Насти Ивлеевой
Видео: Instagram Тимати

Поделиться: