dj photo В эфире: Ольга Мажара Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Меню

О дивный новый сериал! В антиутопии по книге Хаксли сыграют Деми Мур и Олден Эренрайк

896

В интернете появился трейлер нового сериала - адаптации знаменитой антиутопии Олдоса Хаксли «О дивный новый мир». Зрители увидят Джессику Браун Финдли в образе Линайны Краун, а Гарри Ллойд сыграет Бернарда Макса. Также в главных ролях снялись Олден Эренрайк и Деми Мур, которые покажут таких персонажей книги, как Дикарь Джон и его мать Линда.

Деми Мур Деми Мур

Создатели сериала «Дивный новый мир» планируют выпустить девять эпизодов, которые расскажут о далеком будущем. По сюжету, все люди окажутся разделены на касты по статусу, любую проблему может решить всего одна безвредная таблетка, а потребление станет культом. Бернард и Линайна попадут в Дикие земли, где встретят Джона и Линду, которые совершенно не похожи на всех, кто остался в Новом Лондоне. И после этого их жизнь уже не станет прежней.

Изначально премьера сериала должна была состояться в апреле, но из-за пандемии работу над ним так и не удалось завершить. Однако зрителей заверили, что «Дивный новый мир» непременно появится на экранах в этом году.

Напомним, это уже не первая экранизация известной антиутопии Хаксли. Есть еще два фильма с одноименным названием, которые вышли в 1980 и 1998 годах.

Фото: Instagram Деми Мур
Видео: YouTube IGN

Поделиться: