В эфире: Музыка Твоей Мечты Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

Переписка принца Гарри и Меган Маркл с ее отцом перед свадьбой попала в сеть

3198

Судебное заседание, где будет рассмотрен иск Меган Маркл против британских таблоидов, должно состояться очень скоро. Недавно в сети оказались сообщения, которые актриса и принц Гарри отправляли ее отцу незадолго до свадьбы.

Меган Маркл и Принц Гарри Меган Маркл и Принц Гарри

Напомним, конфликт Меган и Томаса Маркла начался из-за срежессированных фотографий, которые появились в СМИ накануне свадьбы актрисы. На них отец невесты читает новости о помолвке и готовит костюм для бракосочетания дочери. Но на свадьбе Томас не появился. Далее в СМИ были опубликованы его многочисленные комментарии о том, что Меган не общается с ним и не дает видеться с внуком. После появилось ответное письмо Меган к папе, в котором она требует перестать лгать и пытаться заработать денег на сомнительных сенсациях. Как потом заявила актриса, фразы оказались вырваны из контекста, а журналисты специально исказили факты.

Как выяснилось теперь из материалов, которые предоставила суду Маркл, за несколько дней до бракосочетания Гарри и Меган пытались выйти на связь с отцом невесты и поговорить. Тогда Томас отказался приезжать на свадьбу, а затем попал в больницу с сердечным приступом.

Принц писал будущему тестю, что понимает все обстоятельства, но ему необходимо с ним пообщаться. Гарри очень просил отца невесты позвонить ему и обсудить варианты, как лучше поступить в сложившейся ситуации. Он заверял мужчину, что он и его невеста не держат зла, и хотят наладить отношения.

Также среди материалов есть сообщения Меган отцу, в которых она пишет, что очень переживает за его здоровье и просит выйти на связь.

Кроме того, в данных обнаружились сведения о том, что в день свадьбы Маркл пропустила входящий от папы, однако после он не пытался позвонить дочери.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости