dj photo В эфире: Антон Бурнышев Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

Проколотая губа, гвозди и кактусы. Безбашенный прямой эфир Ивлеевой и Тимати

4254

О прямом эфире Настей Ивлеевой и Тимати продолжают говорить до сих пор. И не столько о том, что творилось во время него, сколько о том, кто же является лидером Instagram по просмотру прямых эфиров. Вчера их стрим одновременно смотрели 560 тысяч человек. Появилась информация, что блогер и ее приглашенный гость побили предыдущий мировой рекорд совместного стрима Babyface и Teddy Riley, которых посмотрели 512 тысяч человек. По словам ведущей, всего за трансляцией успели понаблюдать 1,5 миллиона зрителей. На этом невероятном успехе звезда решила завершить выпуски шоу.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Напомним, изначально Тимати высмеял Настю за вызов на «Прямой карантин». Он предупредил Ивлееву, что она еще не готова к такой виртуальной встрече, и посоветовал как следует подумать. Однако блогер вовсе не испугалась такого заявления, и продолжила уговаривать рэпера стать гостем шоу.

В итоге тот все-таки принял приглашение, и выпуск оказался действительно безбашенным. Участники по очереди выполняли задания, которыми шокировали всех зрителей. Сначала Тимати пришлось полминуты держать во рту жгучий соус табаско, а Настя порезала одну из самых любимых вещей. Затем рэпер ходил по мышеловкам, а Ивлеева стояла на гвоздях и пела.

Настя Ивлеева и Тимати Настя Ивлеева и Тимати

После участники шоу соревновались в поедании бургеров, также во время прямой трансляции подписичики увидели опасную игру в ножички и как блогер бьет себя по лицу. С прибавлением количества зрителей задания стали усложняться. Так Тимати проколол себе губу иглой и разрисовал лицо краской, а Настя написала на щеке и лбу надпись Black Star.

Когда в эфире появилась цифра 560 тысяч зрителей, Настя и сама обалдела. Блогер тут же опубликовала сторис, что они с Тимати установили новый мировой рекорд. Правда, это тут же оспорил Гусейн Гасанов, выложив скрин, на котором его прямой эфир смотрят 905 тысяч человек. «Мой рекорд еще никто не побил», - написал Гасанов. Настя в долгу не осталась и ответила: «Челоэчек шо базарит за свой рекорд там.., ты давай ка не лезь к серьезным дядям и тетям:) Если я хату буду разыгрывать, ко мне тоже вся страна на эфир пожалует! Ты сначала попробуй час народ контентом держать!»

Настя Ивлеева и Тимати Настя Ивлеева и Тимати
Настя Ивлеева и Тимати Настя Ивлеева и Тимати

А контент там был еще какой! Помимо всего вышеперечисленного Ивлеева нарисовала картину грудью и проткнула себе спину кактусом, а рэпер катался по полу на масле. А в финале онлайн-шоу Тимати поджег себе руку и ударил молотком по телефону. А еще теперь на стене у него красуется портрет Джигана.

Но есть еще одно мнение: Насте и Гусейну Гасанову работать и работать. В спортивных новостях пишут, что самым массовым стримом на самом деле стала трансляция Надаля и Федерера - якобы 42 миллиона просмотров. Не хотим ничего утверждать. Ну их, эти рекорды, не ссорьтесь.

Фото, видео: Instagram Насти Ивлеевой, Twitter ATP Tour
Поделиться: