dj photo В эфире: Вадим Степанов Zivert - Credo
Меню

Самые красивые свадьбы звезд: Джастин и Хейли Биберы, Регина Тодоренко и Влад Топалов и другие

1999

Звезды - тоже люди со своими заморочками, зачастую даже посильнее, чем у простого народа, особенно если дело касается такого волнительного события как свадьба!

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин Бибер, например, долго находился в клинической депрессии после помолвки, так что организацию торжества взяла на себя невеста. Надо отдать должное терпению Хейли Болдуин. Пожениться влюбленные не могли почти год после того, как определились с серьезностью своих отношений. В итоге 14 сентября 2018 года пара расписалась, а через год селебрити решили провести роскошное свадебное торжество в Южной Каролине. Конечно, до этого состоялось бракосочетание в церкви, затем, естественно, был праздничный ужин, и как вишенка на торте, вечером состоялась вечеринка у бассейна!

Гости Кэти Перри, Кендал Дженнер, Алек и Стивен Болдуины, Эд Ширан, Джейден Смит и еще примерно сто близких друзей и родственников остались довольны! Еще бы! Больше миллиона долларов потратили Джастин Бибер и Хейли Болдуин на свое первое совместное семейное мероприятие!

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Во сколько обошлась свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко, доподлинно неизвестно, наши звезды не любят распространяться о своих тратах. Красивая церемония регистрации прошла на берегу с шикарным видом на Неаполитанский залив. В Италию на торжество прилетело 30 гостей. По факту Регина и Влад на тот момент уже были мужем и женой, они расписались осенью 2018 года, но отметить с друзьями важный момент решили летом 2019. Итальянский стиль, цветы, роскошные виды и особняки – отличное начало семейной жизни такой красивой пары! Как сказала Регина, «о, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки»!

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко с папой

Матвей и Мария Мельниковы

Сказочная свадьба была и у рэпера Мота. Накануне выхода клипа «Капкан», в январе 2016-го, музыкант сделал своей музе предложение, в августе они расписались в ЗАГСе - в кедах и джинсах, а в апреле 2017-го, на годовщину знакомства, молодожены решили обвенчаться, устроив по этому поводу роскошное торжество в греческом стиле. Санторинская «белизна», зеленые акценты оливковых ветвей - в этом декоре гармонично чувствовали себя все, и Мария в платье, которое разработала для себя сама, и Матвей в смокинге, и многочисленные гости! Конечно, были и артисты Black Star, и родственники, и близкие друзья, например футболист Дмитрий Тарасов.

Мария и Матвей Мельниковы
Мария и Матвей Мельниковы

Приянка Чопра и Ник Джонас

Одна из самых необычных свадеб 2018 года принадлежит актрисе Приянке Чопре и музыканту Нику Джонасу. Это даже не свадьба, а целый ряд свадебных мероприятий. Сначала по индийским традициям молодые прошли несколько обрядов. В Мумбаи отмечали церемонию ганеша-пуджа, где невесту расписали хной. Считается, чем замысловатее узор, тем счастливее будет дальнейшая жизнь. Затем прошла вечеринка с песнями и танцами с участием семей жениха и невесты. И только через несколько дней состоялась брачная церемония по христианскому обычаю. К алтарю невеста шла в ослепительно красивом платье с вуалью в 23 метра. Бракосочетание пары провел отец жениха, пастор Джонас-старший! На следующий день гуляли уже на индийской свадьбе!

Невеста надела традиционный красный наряд «ленга» с цветами из органзы и вышивкой, жених уважил семью и гостей тем, что появился в классическом индусском костюме, дополнив его золотыми туфлями и тюрбаном на голове. Удивительно, что на этом торжества не закончились. Был еще один ритуал на следующий день, во время которого семья Чопра благословила Приянку на новую жизнь в качестве миссис Джонас.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас
Фото: Instagram Хейли Бибер, Instagram Регины Тодоренко, Instagram Марии Мельниковой, Instagram Приянки Чопры
Поделиться: