В эфире: Музыка Твоей Мечты Клава Кока - Покинула Чат
Меню

«Я все, я на грани»: Оксана Самойлова «рвется» на свободу

4009

Жена Джигана Оксана Самойлова проводит время на самоизоляции с четырьмя детьми. Многодетная мама призналась подписчикам, что очень устала от постоянного нахождения дома. Однако страдать от безделия ей не приходится.

Оксана Самойлова с дочкой Оксана Самойлова с дочкой

Девушка поделилась, что из списка бед, которые на нее обрушились в последнее время, самоизоляция занимает, конечно, далеко не первое место. Но постоянные готовка, стирка, уборка и нахождение в четырех стенах уже порядком надоели.

Оксана очень ждет, когда снова сможет свободно работать, гулять по свежему воздуху и путешествовать. «Кажется, вся польза из самоизоляции уже получена: книги, общение с детьми, марафоны, тренировки. Все сделано, переделано и доделано», - пожаловалась Самойлова. Также она написала, что в отличие от многих других пользователей соцсетей, которые бодрятся - она «на грани».

В это время ее муж Джиган, предположительно, проходит лечение в рехабе в Ивановской области. Напомним, Оксана Самойлова подала на развод после громкого возвращения из Майами, где рэпер ушел в отрыв.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: