dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gaullin - Moonlight
Меню

Наигрались. Кто из музыкантов добился успеха в кино

1256

Помните время, когда родители просили нас выбирать будущую профессию, и как же долго мы не могли определиться? Если честно, то и сейчас некоторые не до конца понимают, по какому сценарию им жить, и пробуют себя в абсолютно разных областях. К слову, многие знаменитости тоже имеют в своем арсенале опыт работы в другой деятельности. Далее мы расскажем, о некоторых музыкантах, которые попробовали себя в амплуа актеров.

Бейонсе

Бейонсе Бейонсе

Если бы американская певица R’n’B Бейонсе не добилась успеха в музыкальном бизнесе, то в актерском мастерстве она точно получила бы всеобщее признание. На счету звезды есть работы в таких фильмах, как «Розовая пантера», «Кадиллак рекордс» и «Девушки мечты». Однако одной из самых ярких ролей Бейонсе является игра в киноленте «Одержимость».

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк

Если тебе нравится музыкальное творчество Джастина Тимберлейка, то рекомендуем посмотреть картины с его участием (играет в кино он не хуже, чем поет). Например, комедии «Секс по дружбе» и «Очень плохая училка», фантастический фильм «Время» или триллер «VA-Банк». Между прочим, актерский талант звезды отметили даже голливудские продюсеры и режиссеры.

Куин Латифа

Куин Латифа Куин Латифа

Получить самую главную статуэтку Оскар мечтает каждый профессиональный актер. Да и стать номинантом голливудской премии не менее сложно и престижно. А вот американской певице Куин Латифа удалось стать претенденткой на завоевание награды за роль в киноленте «Чикаго». Звезда также снялась в комедии режиссера Адама Шенкмана «Дом вверх дном».

Джаред Лето

Джаред Лето Джаред Лето

Рок-исполнитель Джаред Лето несомненно обладает выдающимися актерскими способностями. Не случайно же певец стал обладателем Оскара за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». В послужном списке Джареда есть роли в таких проектах, как «Господин никто», «Реквием по мечте», «Отряд самоубийц», а также в 2021 году ожидается премьера фильма «Морбиус».

Егор Крид

Егор Крид Егор Крид

Среди наших звезд тоже немало примеров перевоплощения музыкантов в актеров. Так, главную роль в фильме Марюса Вайсберга «(Не)идеальный мужчина» исполнил популярный певец Егор Крид. К слову, поклонники артиста остались довольны работой звезды и ждут от него новых свершений.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина и Константин Крюков

Неудивительно, что на больших экранах мы видели и певицу Полину Гагарину, потому как звезда имеет театральное образование Школы-студии МХАТ. Артистка сыграла главную роль в фильме «Одной левой», в котором коллегами по цеху были Дмитрий Нагиев и Константин Крюков.

Дима Билан

Дима Билан Дима Билан

Не остался в стороне от актерской профессии и певец Дима Билан. Поклонники творчества артиста могут посмотреть и оценить фильм режиссера Юрия Васильева «Герой», в котором Дима сыграл главную роль. «Для этой роли я поборол все страхи и приобретенные рефлексы. Очень ответственно подходил к съемочному процессу», - рассказал Дима.

Фото: Gettyimages.ru, кадр из фильма «Герой», кадр из фильма «Одной левой», кадр из фильма «Чикаго», кадр из фильма «(Не)идеальный мужчина»
Поделиться: