dj photo В эфире: Вадим Степанов Foushe - Deep End
Меню

«Я его намечтала». Asti рассказала почти мистическую историю знакомства с будущим мужем

9107

Анна Дзюба разоткровенничалась с подписчиками в Instagram, рассказав историю знакомства со своим женихом Стасом.

Asti и Станислав Юркин Asti и Станислав Юркин

«Я год до нашей встречи была одна, без намеков на отношения, развивала себя, лечила психику, училась любить. У меня были непростые отношения с отцом, у всех они были с ним непростые в семье, от этого у меня много загонов из детства, которые мне мешали строить свои нормальные отношения», - написала Анна Дзюба.

Аня поделилась, что после непростого детства, искала именно «своего» мужчину, в котором будет все то, о чем она загадывала и никак не меньше. Мужчина должен был быть с татушками, носить костюмы, быть старше на 10 лет (кстати, Стас ровно на 10 лет старше Ани), дарить цветы, умный и с чувством юмора, чтобы сразу понял, что Анна – его будущая жена. Asti поделилась, что под Новый год решила даже прибегнуть к «волшебству» и написала записку со всеми пожеланиями «в особый энергетический день». Недавно она ее нашла и буквально обалдела: «Честно?! Сбылось!».

За кулисами Big Love Show-2020 Аня поделилась с Красавцами, что судьбе пришлось столкнуть ее со Стасом лбами. До этого два года водила рядом, они даже были заочно знакомы, но пока на входе в караоке-клуб они буквально не врезались друг в друга, намеков никто не понимал. «Скоро год, как мы встретились и больше не расставались», - подытожила Asti.

А мы ждем уже, когда будет свадьба. Тем более, что Стас дважды делал предложение Ане и оба раза она ответила «да».

Фото: Instagram Asti

Поделиться: