dj photo В эфире: Красавцы Dave Ramone, Minelli - Love On Repeat
Меню

Кто станет ведущим Love Radio? Выбираем будущую звезду эфира вместе с VK Talents

3654

Ты не забыл, что сегодня последний день, когда ты можешь принять участие в нашем суперкрутом проекте с площадкой VK Talents и стать ведущим Love Radio? Если считаешь, что настолько крут, что Красавцам давно пора подвинуться, или думаешь, что твои идеи - самые креативные, то успей выложить видео с рассказом о своей рубрике до конца дня. А уже в пятницу, 29 мая, мы назовем имена победителей!

VK Talents поддерживает молодых авторов, которые готовы решиться и показать всем, на что они способны. Не важно, чем ты занимаешься: нереально круто рисуешь, танцуешь или пишешь музыку. Главное, чтобы ты был готов рассказать даже о самых сумасшедших идеях!

Какие будут призы?

За первое место у тебя появится невероятная возможность стать автором и ведущим собственной рубрики в эфире Love Radio.

Победителя со вторым местом мы обещаем как следует отрекламировать в эфире Love Radio. И он получит валюту ВКонтакте на продвижение на 20.000 рублей. 

Третьему финалисту достанется бодрящая кофемашина и сертификат на 10.000 рублей ВКонтакте.

Пока мы выбираем победителей, посмотри, какое крутое видео записал один из участников проекта Артем Саушкин. Он придумал интересную рубрику Love Story, в которой будут рассказываться истории о том, как создавались топовые песни твоих любимых артистов.

Парню 20 лет и он живет в Нижнем Новгороде. «Этот конкурс считаю судьбоносным, я пропитан симпатией к Love Radio и нескромно рассчитываю на победу. Пока я молод и полон идей, найти творческую работу по душе – мой долг», - рассказал Артем.

Другая участница Александра Девятова поделилась не менее интересной идеей. Она предложила ввести в эфире Love Radio рубрику знакомств, чтобы люди могли найти свою вторую половинку.

Александра живет в Москве и мечтает о карьере радиоведущей. «Один раз побывав в эфире в качестве гостя, поняла, что мне это нравится. С одной стороны - это выход из зоны комфорта. С другой - что-то новое, неизведанное, будоражащее», - отметила участница.

Фото: Love Radio
Видео: Артем Саушкин, Александра Девятова

Поделиться:



Другие новости