В эфире: Музыка Твоей Мечты Pitbull, Christina Aguilera - Feel This Moment
Меню

Как в кино! За актрисой Кейт Бекинсейл снова охотится неизвестный

2538

Актриса Кейт Бекинсейл опять подверглась преследованиям. На этих выходных звезда обратилась в полицию и заявила, что кто-то за ней охотится. Наряд патрульных приехал к особняку знаменитости в Калифорнии, однако не успел задержать неизвестного.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

По сообщениям СМИ, полицейские обнаружили рядом с домом Кейт только забытый рюкзак и опросили мужчину, который находился неподалеку.

Это не первый случай, когда жизнь 46-летней актрисы становится целью преследователей. Несколько лет назад ей поступали угрозы от фаната Терри Ли Реппа, который следил за Бекинсейл по всей стране и угрожал изрезать ее ножом. В 2017 году из-за этого звезде даже пришлось перенести выступление на Tampa Bay Comic Con.

Как известно, Реппа многократно задерживали, но в итоге с него сняли все обвинения. Однако пока что имя безрассудного поклонника не связывают с новым случаем.

По словам источников, близких к Кейт, она не очень сильно переживает из-за происходящего. Ведь в особняке есть мужчина, который готов за нее постоять. Это ее новый 22-летний парень Гуди Грейс, с которым она проводит время на самоизоляции.

В свою очередь, и Бекинсейл может оказать отпор любому, кто заденет бойфренда. Недавно она жестко поссорилась с хейтерами на своей страничке в Instagram из-за шуток по поводу возраста Гуди.

Фото: Instagram Кейт Бекинсейл

Поделиться: