dj photo В эфире: Александр Часовников David Guetta, Sia - Let's Love
Меню

Все-таки пригласили: Джиган побывал на семейном празднике

4908

Вчера Оксана Самойлова и ее младшая дочь Майя отмечали день рождения. Муж модели Джиган поздравил любимых в Instagram, но на кадрах во время праздника замечен не был. Позже выяснилось, что отца семейства все же пригласили, но, судя по всему, ненадолго.

Оксана Самойлова с дочкой Майей Оксана Самойлова с дочкой Майей

В сторис в своем Instagram рэпер показал несколько кадров, на которых его дочке выносят большой праздничный торт в виде сказочного замка. На нем горят свечи и искрят маленькие фейерверки. Малышка радостно встречает кондитерское чудо, а позади девочки стоит ее довольная мама.

В своем Instagram Джиган даже разместил снимок с сыном Давидом, продемонстрировав, что он продолжает общаться с наследниками. Однако к Оксане рэпер, судя по видео, не подходит. Вероятно, теплое общение с ним Самойлова так и не возобновила. Тем более что на ее многочисленных видео в Instagram Джиган нигде не наблюдается. Несмотря на это поклонники очень надеются на воссоединение супружеской пары, которая, к слову, воспитывает четверых детей.

Джиган с сыном Джиган с сыном

Правда, многие уверены, что Оксана не простит мужа. В свой день рождения она написала пост, в котором говорит, что находится на пороге «нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений». Самойлова написала, что с благодарностью принимает все произошедшее с ней, считая это жизненными уроками, а также отпускает свое прошлое.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой, Instagram Джигана

Поделиться:



Другие новости