dj photo В эфире: Александр Часовников C Bool - Catch You
Меню

Иван Ургант прокомментировал скандал с Региной Тодоренко

5015

В интернете по-прежнему самая животрепещущая тема - это скандал с Региной Тодоренко из-за ее высказываний о домашнем насилии. Многие звезды уже прокомментировали ситуацию, не остался в стороне и Иван Ургант. Ведущий рассказал, что думает по поводу этого инцидента в эфире вечернего шоу.

Иван Ургант Иван Ургант

Ведущий отметил, что давление в интернете тоже относится к насилию, против которого выступают многие пользователи сети. Иван также пошутил, что из-за этой ситуации 2019 год, видимо, «остался без женщины». Ведь Регину журнал Glamour лишил этого звания.

Напомним, что все началось с интервью Тодоренко для PeopleTalk, в котором она сказала:

«Наверное, какой-то критический момент наступает, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет… А почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?». После этого журнал Glamour лишил телеведущую звания «Женщина года», а многие крупные фирмы решили порвать с ней рекламные контракты.

Мнение звезд по этому поводу разделились. Многие поддержали Регину и высказались в ее защиту. Так среди них оказались ее супруг Влад Топалов, продюссер Нателла Крапивина, ведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки. Знаменитости отозвались о Тодоренко, как о светлом позитивном человеке, который просто некорректно сформулировал свои слова. Они призвали людей отказаться от агрессии и «стадного чувства», когда просто нравится унижать человека, который оступился.

Другие знаменитости высказались против мнения ведущей, среди этой половины оказались Юля Паршута, Анна Седокова, Маша Малиновская и Анфиса Чехова. Звезды убеждены, что Регине стоит внимательнее относиться к своим словам и думать о правильных формулировках. Не оказалось в стороне и российское фемсообщество. Некоторые активистки пишут, что никакой травли и насилия по отношению к Тодоренко нет: телеведущая оскорбила всех женщин России и получила от них равноценный ответ...

Фото: Instagram Ивана Урганта
Видео: YouTube-канал «Вечерний Ургант»

Поделиться: