dj photo В эфире: Вадим Степанов Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

«Искры летели»: Ида Галич рассказала о личной жизни

1290

Звезды любят беседовать со своими поклонниками в Instagram. Один из таких способов – устроить рубрику «Вопрос/Ответ», где знаменитости рассказывают о том, что интересует их подписчиков. На днях этим увлекательным делом занялась Ида Галич, которая ответила на вопросы своих фолловеров.

Ида Галич Ида Галич

В своей виртуальной беседе Ида дала несколько советов своим фанатам, порекомендовав им не торопиться с взрослением, так как всему свое время. Кроме того, звезда Instagram призналась, что из всех фэнтези-миров ей ближе всего Нарния - наверное, поэтому весь третий этаж ее дома она отдала под гардеробную.

Также Галич рассказала, что в первые месяцы после рождения ребенка ей было достаточно сложно, но молодой маме всегда помогали сестра и родители, с которыми она живет вместе. На вопрос, как Ида возвращает худобу после беременности, она ответила, что занимается спортом почти каждый день по 35-40 минут.

Ида Галич с мужем Ида Галич с мужем

Затронула Ида и тему личной жизни. Она призналась, что первый год отношений с мужем Аланом Басиевым был непростым – они «притирались» друг к другу так, «что искры летели». Однако беременность сплотила супругов, и теперь они наслаждаются семейной жизнью. Галич также подчеркнула, что идеальных пар не бывает, и стоит отбросить эти иллюзии.

Фото: Instagram Иды Галич

Поделиться:



Другие новости