dj photo В эфире: Вадим Степанов Doja Cat - Say So
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили девятую годовщину свадьбы

1309

Вчера у герцогов Кембриджских произошло важное событие в их семейной жизни. Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили девятую годовщину с момента свадьбы. Пара поженилась 29 апреля 2011 года, и в их счастливом браке родились уже трое детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram Кейт и Уильям поблагодарили всех, кто поздравил их с этим знаменательным днем.

Королевская свадьба Миддлтон и принца проходила в Лондоне, в Вестминстерском аббатстве. Тогда на торжественное событие пригласили около 2000 человек. Подружкой Кейт стала ее сестра Пиппа, а шафером - принц Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Трансляция церемонии собрала миллионы зрителей со всего мира. В этот день жених и невеста получили титулы герцога и герцогини Кембриджских от королевы Елизаветы II. А следующую неделю новобрачные провели в романтическом уединении на Сейшелах.

Напомним, роман Миддлтон и Уильяма начался еще в студенческие годы, когда оба учились в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Сначала пара просто дружила, а потом приятельские отношения переросли в нечто большее. Долгое время публика не понимала, что королевский наследник нашел в девушке, но затем прониклась к ней настоящим уважением.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Известно, что принц пользовался большой популярностью среди поклонниц, и однажды его «застукали» папарацци в компании красоток в ночном клубе. Тогда пара даже рассталась, но вскоре Уильям понял, что Кейт - та самая единственная, и сделал ей предложение. С тех пор они стали самой крепкой парой и растят троих детей - Джорджа, Шарлотту и Луи.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Legion-media.ru

Поделиться: