dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Химия
Меню

Джиджи Хадид родит Зейну Малику дочь

2942

На днях мир облетела прекрасная новость – стало известно, что американская супермодель Джиджи Хадид ждет ребенка от своего бойфренда Зейна Малика. Это стало настоящим сюрпризом, так как пара тщательно скрывает свою личную жизнь и на то, что девушка беременна, не было даже намека.

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

И несмотря на то, что звездная пара никак не комментирует эти новости, инсайдеры с радостью делятся подробностями «интересного положения» Хадид. Журналистам они рассказали, что знаменитости уже знают пол ребенка. По их словам, у Джиджи и Зейна родится девочка!

Этому, кстати, нашли доказательства и фанаты супермодели. Они тщательно изучили кадры с дня рождения Джиджи, который прошел 23 апреля, и обнаружили знаки, указывающие на то, что она ждет девочку. Фолловеры заметили розовый пакет, очень похожий на тот, что представлен в специализированных магазинах, продающих все для вечеринок в честь раскрытия пола ребенка. На нем должно быть написано: «Здравствуй, малышка». Но так как Хадид тщательно скрыла пакет смайликом, прочитать на нем ничего не удастся. Однако у фанатов пары сомнений нет – Джиджи родит Зейну дочь! А мы очень ждем официального подтверждения этих новостей.

Зейн и Джиджи Хадид  Зейн и Джиджи Хадид

А пока фанаты Хадид играют в Шерлоков Холмсов, мама Джиджи официально подтвердила ее беременность. В интервью изданию RTL Boulevard Иоланда Хадид раскрыла всю правду, при этом отметив, что шокирована, насколько быстро в СМИ просочилась информация о ребенке. Топ-модель также призналась, что невероятно рада тому прекрасному факту, что совсем скоро она станет бабушкой!

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости