dj photo В эфире: Вадим Степанов Blackbear - Queen Of Broken Hearts
Меню

Доктор Грэйс вернется? Джон Ландау поделился фото со съемок нового «Аватара»

981

Пока у продюсера сиквелов «Аватара» Джона Ландау перерыв от работы во время пандемии, он решил разобрать фото со съемок нового фильма. Так он поделился кадром с актерами Джоэлем Муром и Сигурни Уивер.

Джон Ландау,  Джоэль Мур и Сигурни Уивер Джон Ландау, Джоэль Мур и Сигурни Уивер

Интересно, что, по сюжету первого фильма, героиня Сигурни - доктор Грэйс Огустин погибла. Видимо, Джон решил намекнуть поклонникам, что персонаж вернется. А вот как это будет обыграно - пока неизвестно.

«У меня появился шанс посмотреть снимки со съемочной площадки «Аватара». И я решил поделиться с вами этим кадром. Здесь мы с Сигурни и Джоэлем находимся в декорациях, где были сняты главные сцены для продолжения фильма», - написал Ландау в публикации и пообещал порадовать фанатов другими фото.

Известно, что новый фильм перенесет зрителя на несколько лет вперед после событий, которыми завершилась первая часть. В сети пишут, что жители Пандоры снова сразятся с представителями человечества.

На данный момент съемки сразу четырех сиквелов приостановлены из-за всемирной эпидемии коронавируса. Информации о том, когда снова начнется работа, пока нет. Напомним, картины снимались одновременно с 2017 года.

Фото: Instagram Джона Ландау

Поделиться:



Другие новости