dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Актеры сериала «Ривердэйл» рассказали, чего ждать от персонажей проекта

1364

Вышедший в 2017 году сериал «Ривердэйл» сразу заслужил любовь миллионов. Каждую серию фанаты ждали с нетерпением, в ожидании продолжения увлекательной подростковой истории, основанной на комиксах Archie. Тем временем, уже скоро завершится четвертый сезон.

Сериал «Ривердэйл» Сериал «Ривердэйл»

Что будет дальше с героями, не знает никто, кроме актеров сериала. Они-то и рассказали немного о будущем их персонажей. В недавнем интервью Лили Рейнхарт, Коул Спроус и Камила Мендес поделились, что события могут развернуться самым неожиданным образом, ведь школьной жизнью сюжет не ограничивается – герои могут взрослеть, менять свою жизнь и принимать кардинальные решения.

Сериал «Ривердэйл» Сериал «Ривердэйл»

«Я думаю, у них есть возможность покинуть Ривердэйл, но есть и вероятность, что они решат остаться. У многих из них осталось здесь много незаконченных дел», - поделилась Рейнхарт. Мендес добавила, что следить за взрослением героев «Ривердэйла» будет очень увлекательно, так как они начнут новую жизнь.

Напомним, что финальная серия четвертого сезона выйдет совсем скоро - 6 мая. Как обещают создатели проекта, пятый сезон зрители увидят уже в конце этого года.

Фото: Instagram Riverdale

Поделиться:



Другие новости