dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rihanna, Calvin Harris - We Found Love
Меню

Я ненавижу свою работу: кто из знаменитостей жалеет об участии в культовых фильмах?

18192

Бешеная популярность, миллионы поклонников по всему миру, вспышки фотокамер, баснословные гонорары и новые предложения… Казалось бы, чем знаменитым актерам можно оставаться недовольными после выхода нашумевшей премьеры? К слову, некоторые звезды действительно отпускают негативные комментарии и открыто высмеивают киноленты со своим участием. Прямо сейчас мы расскажем тебе о знаменитостях, которые сожалеют о съемках в известных кинолентах.

Роберт Паттинсон

Кадр из фильма Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2 Кадр из фильма Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2

Фильм, который принес всенародную популярность Роберту Паттинсону, остается самым ненавистным в его актерской карьере. На протяжении многих лет после выхода саги «Сумерки» актер неоднократно негативно высказывался по поводу своей роли и создания серии книг: «Перечитывая сценарий, я все больше ненавидел главного героя. У него точно есть проблемы с головой, иначе как объяснить, что 108-летний девственник еще ходит в старшие классы? Мне кажется, это безумные фантазии Стефани Майер, которые не должны были публиковаться», - заявлял Роберт.

Джим Керри

Роль жестокого Полковника и бывшего бандита в фильме «Пипец 2» для Джима Керри стала неприемлемой после событий в штате Коннектикут. Потому что примерно в это же время в одной из американских школ произошла стрельбы. В своих соцсетях актер попросил прощения у съемочной группы картины, а также объяснил, что не будет поддерживать насилие после ситуации в школе «Сэнди-Хук». «Мне не стыдно за исполненную роль, но случившееся нашло отклик в моем сердце», - написал Керри.

Холли Берри

Кадр из фильма Женщина-кошка Кадр из фильма Женщина-кошка

«Большое спасибо кинокомпании Warner Brothers за роль в паршивом фильме «Женщина-кошка», - именно такую речь произнесла Холли Берри, когда забирала награду «Золотая малина», как худшей актрисе в 2004 году. К слову, ни публика, ни критики не могли понять, почему звезда с имеющимся Оскаром приняла участие в такой ужасной интерпретации о супер-кошках. А возможно, провал фильма обусловлен нелепым костюмчиком из кожаного бюстгальтера?

Дэниел Редклифф

Кадр из фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка Кадр из фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка

За десять лет успешного производства фильмов знаменитой поттерианы, сложно представить другого актера на месте главного героя. Дэниел Редклифф благодарен Гарри Поттеру за принесшую ему известность, однако не все части франшизы ему понравились: «В шестом фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» я сыграл никчемно, не отработал до конца», - поделился актер.

Кейт Уинслет

Кадр из фильма Титаник Кадр из фильма Титаник

Культовый фильм «Титаник» сделал из подающей надежды актрисы Кейт Уинслет настоящую суперзвезду. Однако девушка призналась, что своей работой в легендарной драме осталась недовольна и хотела бы ее переиграть: «Я стараюсь не смотреть свои проекты, но после показа «Титаника» могу назвать это самой худшей своей работой», - призналась актриса.

Мэтт Деймон

Кадр из фильма Ультиматум Борна Кадр из фильма Ультиматум Борна

Актер Мэтт Деймон до сих пор считает не самым удачным решением сняться в боевике «Идентификация Борна», не смотря на положительные оценки кинокритиков и успешные кассовые сборы. После ознакомления со сценарием звезда фильма нашел его нечитаемым и был обеспокоен, что он станет актером одной роли, которая может разрушить его карьеру.

Меган Фокс

Кто бы мог подумать, что сногсшибательная Меган Фокс тоже довольно самокритично относится к своей работе в кино и к своим фото. «Если на мониторе идет работа с моим участием, у меня сразу начинается паника», - рассказала актриса.

Фото и видео: Кадр из фильма «Ультиматум Борна», кадр из фильма «Титаник», кадр из фильма «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2», кадр из фильма «Женщина-кошка», кадр из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка», Youtube
Поделиться:



Другие новости