dj photo В эфире: Ольга Мажара Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Джиджи Хадид официально подтвердила свою беременность

3560

Недавно в сети появились слухи о том, что Джиджи Хадид беременна. Позже эту новость подтвердила мама супермодели. А теперь и сама Джиджи официально заявила, что ждет ребенка от своего бойфренда Зейна Малика.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Зейн Малик и Джиджи Хадид

Супермодель побеседовала по видеосвязи с американским ведущим Джимми Фэллоном, где и подтвердила свою беременность. Джиджи призналась, что они вместе с Зейном сами хотели рассказать про то, что ждут малыша, но, несмотря на то, что информация просочилась в СМИ, они все равно невероятно благодарны всем за теплые пожелания и поздравления.

Также Хадид рассказала, что карантин позволяет ей находиться с родными много времени и наслаждаться этими драгоценными моментами. Единственное, за что она переживает, так это за увеличение веса, потому что она без устали ест любимые бейглы. Знаменитый кондитер даже подарил звезде торт в виде этой аппетитной булочки. Джиджи так обрадовалась, что плакала от счастья несколько часов. Правда, потом она предположила, что такой эмоциональный фон ей дают гормоны из-за беременности.

Фото: , Gettyimages.ru
Видео: YouTube-канал The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Поделиться:



Другие новости